Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Сабина: три недели назад сделали лапароскопию (удалили желчный) под...


 
вернуться к листингу вопросов
Сабина | 7 июл 2011 г. 23:13 Акушерство
    Вопрос №:
 8225  
Три недели назад сделали лапароскопию (удалили желчный) под общим наркозом. Сегодня узнала на УЗИ, что беременна уже 4-5 недель. Три недели назад было 1-2 недели. Может три. Подскажите, что мне делать? Какие анализы сдать и куда обратится, к каким специалистам, чтобы точно знать, что с ребенком все будет в порядке? Заранее огромное спасибо за внимание и ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 июл 2011 г. 19:18
Современные средства для наркоза не так опасны для плода. Если беременность не прервётся - то всё будет хорошо, наблюдайтесь и хорошего врача.
Если будет угроза выкидыша, то сохранять "любой ценой не нужно,..



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Валя | 29 фев 2012 г. 20:06 Акушерство
 
 10646  
Подскажите пожалуйста таблетки миролют надо пить или рассасывать?
   открыть »»
Ляля | 29 янв 2011 г. 22:01 Акушерство
 
 5637  
Если после первого приёма препарата для прерывания беременности в течении 10 часов ничего не происходит, что это может значить?
Ведь приблизительно через 4 часа уже должны быть хоть какие-то признаки того что происходит прерывание?
   открыть »»
Мария | 2 июн 2011 г. 10:48 Акушерство
 
 7666  
Я допиваю первую пачку Джес (осталось 2 активных таблетки и 4 плацебо).
Вчера начала пить антибиотики в связи с ангиной (флемоксин солютаб) и буду их пить еще в течение 10 дней. Нужно ли использовать доп. контрацепцию и сколько по времени?
И требуется ли пропустить прием плацебо т. к. период принятия антибиотиков заканчивается позже, чем таблетки в упаковке?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 3 авг 2009 г. 08:16 Акушерство
 
 1156  
У меня уже 41 неделя беременности, и ощущение такое, что ребенок и "не собирается", совершенно никаких "предвестников".

Чем чревато для ребенка перенашивание беременности и можно ли его как то "поторопить"?
   открыть »»
Рослая Светлана | 25 янв 2010 г. 11:47 Акушерство
 
 2194  
УЗИ на 12 нед не выявило откл. но после сдачи ан. крови на отклонения в 15 нед., получены результаты:риск по хромосомой патологии 5%, АФП 0.24(МОМ),Х Г Ч 6,19(мом).Направляют на хорионбиопсию и плацентобиопсию, Что делать? Может еще УЗИ ?
   открыть »»