Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

Отвечает Александр Семенюта: видно экстази на Вас уже крепко подействовало -...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 сен 2011 г. 20:29
Видно экстази на Вас уже крепко подействовало - присылаете один и тот же вопрос по три раза :-(

Химического антагонизма и них нет.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 18 окт 2011 г. 12:06:
Здравствуйте! Принимаю таблетки уже 3 месяц, приблизительно неделю назад, не понятно как так вышло, но я поменяла местами кажется вт-ср или ср-чт. Интересны последствия и есть ли они вообще и можно ли было забеременеть в эти дни.
Спасибо заранее за ответ.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 окт 2011 г. 17:03
Нет - все таблетки (розовые) одинаковы, а дни пишут для Вашего удобства, и всё...
Не содержат гормонов белые таблетки и их путать с розовыми нельзя!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 18 окт 2011 г. 17:13:
Спасибо Вам огромное!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 окт 2011 г. 17:39
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ника | 19 окт 2011 г. 14:44:
Добрый день.
Принимаю Джаз уже год. Нынешнюю упаковку начала сразу после окончания предыдущей: была в отпуске, решила не пить пустышки, допить вторую упаковку до конца.
На середине нынешней упаковки (прошлая неделя) начались мажущиеся выделения, которые через пару дней превратились в месячные, и до сих пор не проходят.
Вопросы:
1. Это межменструальное прорывное кровотечение?
2. Мне необходимо менять Джаз на более высокодозированный препарат?
3. Допивать ли эту упаковку до конца?
4. Какова вероятность, что я беременна?
Всё делаю по инструкции, а тут такое((
Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 окт 2011 г. 22:41
Не факт, может просто одну таблетку пропустила (отпууууск ведь).
Не обязательно.
Можно перейти к пустышкам - и затем начать новый цикл.
Мала.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 21 окт 2011 г. 22:21:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько месяцев сделать перерыв между приёмом таблеток "Джаз"? Принимаю их уже 8 месяцев.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 окт 2011 г. 22:25
Умные люди "перерывов" делать не рекомендуют, спрашивайте у тех медиков, которые это советуют :-(
А главное - попробуйте узнать - с какой целью...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 11 ноя 2011 г. 00:22:
Здравствуйте! Гинеколог назначила таблетки Мератин 500,экстралакт и вагинальные свечи. Сказала, что мератин для лучшего действия принимать во время менструации. А я хочу начинать пить Джаз. Скажите, можно ли совмещать эти препараты? спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 ноя 2011 г. 00:33
Да.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 ноя 2011 г. 00:34
Да.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 11 ноя 2011 г. 07:29:
Здравствуйте!
В воскресенье приняла постинор. На третий день начало подташнивать и длится до сих пор. Кровянистых выделений нет. Менструация должна начаться в конце месяца. Возможна ли беременность?
Спасибо.
Елена | 11 ноя 2011 г. 07:33:
Добрый день!
ПОСЛЕДНЯЯ МЕНСТРУАЦИЯ БЫЛА С 17 ПО 20 ОКТЯБРЯ.А 1 И 3 НОЯБРЯ БЫЛ НЕЗАЩИЩЁННЫЙ ПА.МОГЛА ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Елена | 11 ноя 2011 г. 07:33:
P.S.ЦИКЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 ноя 2011 г. 16:52
Не знаю, исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 12 дек 2011 г. 09:55:
Добрий день! В мене ерозія ш/м. Лікар пропонує кріодеструкцію, після лікування. Призначив препарат "Джаз", 3 упаковки без перерви на місячні, тобто після 24 активних, наступна упаковка. Після закінчення 3-ох уп. почнуться місячні і тоді кріо. Зараз приймаю першу уп. Чи не зашкодить мені збій менструального циклу? Чи краще приймати препарат згідно інструкції? Дякую!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 дек 2011 г. 00:41
Это какой-то "суперособый способ" готовить шейку матки к криодеструкции :-(
Совершенно не нужный.
Доктор Ваш - бАльшой оригинал :-)
В таком режиме принимать "Джаз" можно, только для других целей.

Да и крио - не самая лучшая процедура лечения патологии шейки матки...

Мы "с такими фокусами" не лечим.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Дарья | 18 дек 2011 г. 23:17:
Добрый день! Мне 21 пила джаз 1,5года, сейчас бросила и очень поправилась, набираю вес, пойти к гинекологу на консультацию не могу, скажет ничего страшного главное здоровье, подскажите можно ли принимать еще долгое время гормоны, и причина лишнего веса в гормонах???Что делать подскажите?
Заранее огромное спасибо Вам!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 дек 2011 г. 01:48
Власть гормонов


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Юлия | 2 май 2011 г. 10:56 Гинекология
 
 7167  
Последние месячные до операции были 24 марта. 14.04.11 мне сделали лапароскопию и удалили эндометриозную кисту, левый яичник и трубу.16.04 начались скудные кровянистые выделения, а 18.04 мне сделали укол "Золадекс".Через 14 дней после укола начались новые месячные, достаточно обильные. Это нормальная реакция или что-то не так?
   открыть »»
Алина | 12 авг 2017 г. 19:13 Гинекология
 
 18874  
Сдала скрининг 1триместра. Узи отличное, анализ крови делала в 12 недель(на анализе почему-то написано 13+4)на 3 день после узи, принимала дуфастон больше месяца. Вот что в анализе:
Возрастной риск 1:1052
Биохимический риск Т21 1:71
Комбинированный риск на Трисомию 21 1:388
Трисомия 13/18 +NT <1:10000
PAPP-A 4,24mIU/ml 0,64
fb-hCG 149ng/ml 4,55

КТР 75 мм
MoM шейной складки 0,92 Nasal bone Визуализируется
Врач узи сонолог
Квалификация в измерении NT да

Стоит переживать, что не в порядке ребенок?
   открыть »»
Аня | 26 янв 2014 г. 19:44 Гинекология
 
 15921  
Скажите пожалуйста можно ли задержать приход месячных если это очень нужно?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Света | 28 май 2011 г. 10:23 Гинекология
 
 7596  
Я на 30-й неделе беременности, у меня сильно увеличились выделения из влагалища (белые густые), свечи типа Пимафуцин не помогают. А в последнее время появился зуд. Мазок сдавала на 10-й неделе беременности он показал что Кандида не обнаружена. Несколько лет назад у меня находили уреаплазму, проходила лечение. Может ли это снова быть она? Анализ на ТОРЧ инфекции не сдавала. Можно ли отдельно сдать на уреаплазму и какой вред эта гадость может нанести плоду?
   открыть »»
Ольга | 3 дек 2012 г. 23:57 Гинекология
 
 13539  
Добрый день!
Я пью Новинет. Решив, что пропустила одну таблетку, я выпила две. И только вечером, посчитав еще раз поняла, что все шло правильно. То есть язва ранее выпила таблетку, которую надо было принять на следующий день. Это были две последние таблетки из упаковки. Что следует сделать - 7 дневный перерыв со следующего дня? Или 8 дневный перерыв? Когда начать следующую упаковку и какая степень контра цепями при таком приеме?

С уважением, Ольга
   открыть »»