Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

Отвечает Александр Семенюта: можно. Только в разное время. С уважением...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 ноя 2010 г. 13:34
Можно.
Только в разное время.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Валентина | 9 ноя 2010 г. 14:41:
Здравствуйте! скажите, а что если у меня месячные пошли на последней розовой активной таблетке, а обычно шли на второй белой????
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 ноя 2010 г. 15:04
Да пусть так будет. Принимайте таблетки далее по порядку.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 9 ноя 2010 г. 19:00:
Здраствуйте доктор! Мне 23 г.
Я опьять обращаюсь к вам за помощью, потому что не знаю уже, что делать!:(
Принимаю Джаз уже больше 6 месяцев, все было нормально на протяжении этого времени, хотя у меня хронический холецистит, и гастрит, но эти заболевания меня особо не беспокоят, да и желудок никогда не болит.
Но вот уже вторую неделю мучает очень сильная тошнота только по ночам,
( Джаз пью в 21:00) от этого просыпаюсь, бывает рвота, стул желтого цвета, здала все анализы на билирубин, общий..., все в норме, гастроэнтеролог говорит, что это могут так действовать противозачаточные, направил к невропатологу,( у меня еще очень большие синяки под глазами) он вообще на меня накричал, что зачем мне эти противозачаточные, они очень влияют на эндокринную систему, что я молодая девушка и занимаюсь ерундой, и дал напрвление на снимок шейного отдела хребта...,а эндокринолог назначила мне анализ на " тиреотропный гормон" и " кортизол" (в крови), я уже не знаю что делать, кому верить, и может это действительно побочные эфекты от Джаза, как проверить не знаю...:( Может бросить пить противозачаточные или как? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 ноя 2010 г. 00:12
Вы принимали таблетки шесть месяцев, а болеете всего две недели....
Не кажется ли Вам что врачи ищут оправдание своей неспособности выяснить причину вместо того, чтобы поставить диагноз???
Это первое что может прийти в голову...
Однако - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.
Если к нам далеко - поищите хорошего врача-диагноста в Ваших краях...
Если такой возможности нет - прекратите приём таблеток (для эксперимента) и если симптомы не уйдут - ищите причину тошноты и рвоты.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Алексис | 10 ноя 2010 г. 10:34:
Доброго дня!
Я вже зверталась до Вас за порадами, хотіла ще дещо уточнити:
підкажыть, будь ласка, якщо я приймаю Джаз вже близько 2 років, чи міг препарат вплинути на моє лібідо? Просто зміни дійсно відбулись і мене зменшилось бажання (партнера не змінювала, інших значних проблем в житті немає).
Дякую.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 ноя 2010 г. 11:03
Да, некоторые пациентки отмечают снижение либидо.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Алексис | 10 ноя 2010 г. 11:25:
±пасибі за відповідь!
Залишилось ще одне запитання, яке мене турбує:
чи можна замінити Джаз на пластир Евра.
Чи це однаковий ефект і що "лекше" для організму?
Якщо можна, відповісти більш детальніше.
Дякую!
Алексис | 10 ноя 2010 г. 11:52:
±пасибі за відповідь!
Залишилось ще одне запитання, яке мене турбує:
чи можна замінити Джаз на пластир Евра.
Чи це однаковий ефект і що "лекше" для організму?
Якщо можна, відповісти більш детальніше.
Дякую!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 ноя 2010 г. 12:18
Можно.
для более детальных бесед - на приём пожалуйста...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
±вітлана | 11 ноя 2010 г. 21:13:
Доброго вечора, шановний лікар. Мені 22, не народжувала. Мені призначили Джаз у звязку з нерегулярними місячними, збільшенням ендометрію. До цьогопри затримках пила Дуфастон (десь 6 місяців). Лікар сказала, що якщо не відрегулювати ендометрій, можливе безпліддя, навіть рак ендометрію... Аналізи на гормони в нормі, тільки антимюллерів гормон збільшений в 2 рази. Що це значить? Чи вистачить Джазу для нормалізації ендометрію? Як бути впевненою, що він мені підійшов? Допоможіть, будь-ласка..
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 ноя 2010 г. 23:40
Как я Вам помогу по интернету?

Чтобы понять, что это невозможно без осмотра и исследования - почитайте статью:
Власть гормонов
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 14 ноя 2010 г. 19:34:
Можно ли совмещать Джаз с витаминными комплексами, типо драже Мерц, Супрадин? Есть ли такие витамины и минералы, которые противопоказаны при приеме джаз?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 ноя 2010 г. 19:48
Можно, только вот в "витаминных комплексах" пользы мало - сплошная аллергизация Вашего организма :-(


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 ноя 2010 г. 02:03:
И скажите пожалуйста какие витамины категорически запрещается принимать с ОК? Правда ли что Джаз уменьшает всасываемость таблеток?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 ноя 2010 г. 09:07
Нет таких витаминов.
Не уменьшает.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Марина | 18 ноя 2010 г. 18:37:
Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста препарат биопарокс (ингалятор) не снижает эфективности Джаз? Заранее спасибо.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 ноя 2010 г. 23:22
Нет.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 19 ноя 2010 г. 20:43:
Здраствуйте доктор! Снова обращаюсь к вам за советом...
Я принимаю Джаз уже 6 месяцев, упало либидо и увеличилась грудь, была на приеме у гинеколога, врач сказала, что нужно делать перерыв, хотя бы 3 месяца, а там видно будет...
Еще у меня обнаружили правосторонний аднексит, гинеколог назначила такие препараты как: полимик,, фуцис, хофитал, свечи с диклофенаком, и свечи с метронидазолом, скажите пожалуйста, эти препараты можно принимать вместе с Джазом? У меня осталось 6 активных, и 4 плацебо, гинеколог ничего не сказала, я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста! И нужно ли делать перерыв, в приеме Джаз? Зарание очень благодарна!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 ноя 2010 г. 22:48
Можно.
Не нужно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Елена | 1 мар 2012 г. 09:15 Акушерство
 
 10654  
У меня 10 неделя беременности, мужу поставили наружный кандидоз, нужно ли обязательное лечение, если это не доставляет ему беспокойства и может ли это негативно повлиять на ребенка.
   открыть »»
Crazy | 4 дек 2014 г. 20:30 Диагностика
 
 17036  
Дщбрый день! скажите пожалуйста есть ли у вас в центре врач-генетик? если да сколько стоит прием?
   открыть »»
Нелли | 27 дек 2010 г. 06:10 Гинекология
 
 5052  
Может ли вследствие приёма ОК (Линдинет 20) снизиться либидо?
Если да, то что можно сделать, чтобы восстановить его? Это первые в моей жизни ОК.
Всё это плохо сказывается на интимных отношениях с мужем :-( Я в отчаянии...
Раньше такого не было.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Екатерина | 16 дек 2010 г. 08:38 Акушерство
 
 4828  
Срок моей беременности 35 недель. Наблюдаю у себя отёки рук и лица, ноги не отекают совсем. Врачу говорю о том, но она почему-то всё равно в обменной карте пишет, что нет отёков. Сейчас стало и давление повешенное. Сегодня на приёме было 131/98 и 129/94. Белка в моче нет. Поставили легкую степень гестоза. Стоит ли проявлять активную позицию, чтобы врач всё же назначила мне лечение? СпасиБо!
   открыть »»
ИРИНА | 8 май 2010 г. 19:31 Гинекология
 
 2866  
МНЕ 38 ЛЕТ КАКИЕ СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПЦИИ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ФИБРОЗНО-КИСТОЗНОЙ МАСТОПАТИИ
   открыть »»