Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

Отвечает Александр Семенюта: вам нужно обратиться к врачу (не виртуальному) - может...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 сен 2010 г. 22:30
Вам нужно обратиться к врачу (не виртуальному) - может быть совпало начало приёма "Джаз" и воспаление, так как "месячные" могут продолжаться и несколько дней, пока организм не привыкнет, а вот болей быть не должно...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Маша | 7 сен 2010 г. 17:02:
Принимаю джаз окло 2 недель. пару дней назад был половой акт, праень так сказать кончил. какая эфективность то что ят беременна? принимаю джаз первый раз. первый цикл.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 7 сен 2010 г. 19:21
Вы не забеременеете, так как с 10-й таблетки уже начинается полный эффект. Принимайте таблетки регулярно...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 8 сен 2010 г. 18:07:
И на сколько это процентов точно?

перерыва больше 12 часов у меня между таблетками не былдо, но все ранво как-то..
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 сен 2010 г. 21:32
На 99% (1% - женщины иногда путают приём таблеток)



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Іатьяна | 10 сен 2010 г. 11:32:
Здравствуйте. У меня мастопатия, болезненные и обильные менструации. Гинеколог без каких-либо анализов назначила мне гормональный препарат Джаз. Во время приема 1-й упаковки менструация длилась 14 дней, потом до конца приема активных розовый таблеток - мазня. На 2 день приема белых таблеток плацебо началось менструальное кровотечение, я допила оставшиеся белые таблетки и начала 2-ю пачку. На второй неделе приема активных розовых таблеток - опять мазня, на 2-й день приема белых таблеток плацебо начинается менструальное кровотечение, допиваю белые таблетки до конца. В первый день приема 3-й пачки, менструация сразу прекращается. Врач говорит, что я неправильно принимаю препарат, поэтому со 2-й недели начинается мазня, необходимо выпивать 24 активные розовые таблетки и если на 1-2 день приема белых таблеток начинается менструация, то нужно оставшиеся белые выбрасывать и начинать новую упаковку. На упаковке написана схема 24 розовых+ 4 белых, там ничего не надо выбрасывать. Посоветуте как мне поступить, пить по инструкции или пить по схеме, предложеной врачем? Надеюсь я понятно изложила) Спасибо
Елена | 10 сен 2010 г. 11:53:
Ўкажите, я принимаю джаз уже 3 недели. у меня были как бы проблемы с лицом, а сейчас еще сильнее обсыпало лицо. скажите оно пройдет? или надо менять таблетки.?
®лия | 11 сен 2010 г. 09:33:
Здравствуйте! скажите пожалуйста я начала принимать первую упаковку Джаз в Воскресенье в первый день месячных, но теперь у меня пошли раньше месячные в суботу таким образом я не выпила ещё белую таблетку! что мне теперь делать? и в какой день принимать следующую упаковку! за ранее спасибо за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 сен 2010 г. 22:18
Для Татьяны - №3851
Во-первых, продолжать приём таблеток по инструкции.
Во-вторых - проконсультироваться у другого врача и подобрать более подходящие гормональные препараты - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 сен 2010 г. 22:20
Для Олеси - №3852.
Если усилилось образование прищей - то нужно консультироваться и менять препарат...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 сен 2010 г. 22:22
Для Юлии №3853 - принимайте препарат так, как написано в инструкции и ничего не нужно "домысливать".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 13 сен 2010 г. 18:31:
Можно ли просто с одного препарата перейти на другой? или как это лутче сделать. я принимаю джаз. упаковка почти закончилась, но он мне походу не подходит. могу ли я просто начаьть принимать другой препарат?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 сен 2010 г. 18:40
Лучше закончить "Джаз" и сразу же начать другой препарат.

Но вот как подобрать другой - можно ответить только после личной беседы и обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Владислава | 14 сен 2010 г. 00:24:
Здравствуйте!
Мне 27 лет, в феврали я родила, но не сама, мне сделали кесарево на 43-ей недели, в связи с отсутствием родовой деятельности, доктор, который принимал роды сказал, что у меня сильное гормональное нарушение. Через 2 недели после окончания лактации понизилось давление, постоянная слабость, головокружение, похудела на 5 кг, нерегулярный цикл (по 15 дней, 2-е месячных в месяц). Последние месячные перенесла очень плохо, рвота, тошнота, упадок сил, полуобморочное состояние, постоянное чувство страха, что потеряю сознание, и в это моменты увеличивается сердцебиение. Сделала УЗИ малого таза-всё нормально. На приёме врач сказал, что плохо прощупывается матка, все симптомы сильного гормонального нарушение (сама не родила, грудью кормила всего 1 мес). Назначили дуфастон с 16 по25 день (однократно), циклодинон, Джаз. Скажите пожалуйста, правильный ли диагноз? в течении какого времени нормализуется гормональный фон и моё состоянии (мне иногда кажется что этот ужас никогда не закончится). Спасибо большое за ответ, и понимание
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 сен 2010 г. 08:27
У Вас может быть синдром Шихана (гипофизарная недостаточность после родов) поэтому - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан исключительно после личной беседы и обследования в клинике!!!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 сен 2010 г. 07:45:
Доброе утро! Скажите пожалуйсто! Я принемаю Джаз. Можно мне принемать Палин(кислота пипемидовая)?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 сен 2010 г. 08:27
Можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 15 сен 2010 г. 09:04:
±пасибо!
Елена | 15 сен 2010 г. 10:10:
Добрый день, доктор.
Сегодня 3-ий день как принимаю неактивные таблетки плацебо. Менструации нет. Если ее не будет и завтра, начинать ли в пятницу принимать новую упаковку? Или подождать до 1 дня месячных?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 сен 2010 г. 10:18
Начинать.
Не ждать.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Юлиана | 4 май 2010 г. 16:14 Гинекология
 
 2820  
Болит грудь в последнее время...
Планирую попасть к Вам на первичный прием. Хотела уточнить, возможно у Вас пройти обследование груди на предмет мастопатии или нужно заранее сделать УЗИ в другом месте?
Спасибо за ответ!
   открыть »»
Елена | 17 янв 2013 г. 17:38 Педиатрия
 
 13866  
Педиатр назначила нам препарат СИМБИТЕР,ребенку 4месяца, проблемы со стулом. Ваше мнение об этом препарате?
   открыть »»
Лорик | 23 апр 2010 г. 21:53 Гинекология
 
 2772  
Пропали месячные после операции, кисты яичника. Узи показало что все в порядке, но месячных нет уже 4 месяца. Не была с мужчинай уже 8 лет.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 11 апр 2012 г. 08:22 Гинекология
 
 11230  
Можно ли и целесообразно ли делать УЗИ молочных желез при беременности (при осмотре врач заподозрила кисту, но я ее не чувствую). Спасибо.
   открыть »»
Александра | 24 окт 2011 г. 11:12 Гинекология
 
 9483  
Может ли при наличии каких-либо изменений на шейке матки (эрозия, полип, лейкоплакия, кондилома и т. д.) цитограмма быть в пределах нормы? Т.е., по результатам цитологического мазка все ок, а при кольпоскопии гинеколог не доволен каким-то небольшим участком, как ему кажется, подозрительным. Инфекции у меня -чисто, мазок на флору - норма, лейкоциты не повышены. Теперь гинеколог предлагает залить "подозрительный" участок КРИО (этот участок ему похож на изменения, связанные с ВПЧ). Но ВПЧ у меня тоже не выявлен. Я многое не понимаю, но зачем тогда нужно было мне вообще сдавать цитологический мазок, если гинеколог, все равно, хочет делать крио. Она объясняет это тем, что перед беременностью (а мы с мужем планируем) нужно, чтобы шейка была полностью идеальная, а КРИО нерожавшим абсолютно не помешает. Доктор, Вы извините за сумбур, но можно ли Ваше мнение насчет потребности мне в этом КРИО?
   открыть »»