Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Кирилл: если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность...


 
вернуться к листингу вопросов
Кирилл | 11 сен 2008 г. 19:35 Гинекология
    Вопрос №:
 78  
Скажите пожалуйста, если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать беременность?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 сен 2008 г. 20:02
- Тест на беременность показывает наличие гормона беременности в крови (хоригонический гонадотропин), но тест бывает положительным и при внематочной беременности, - поэтому следует сделать УЗИ внутренних половых органов
Ўвета | 5 дек 2010 г. 00:05:
Вот я недавно сделала аборт после чего у меня острое восполение придатков. чем их можно вылечить и будут ли после у меня дети???
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 дек 2010 г. 00:14
Лечить нужно антибиотиками и противовоспалительными препаратами.
Если правильно пролечить, то надежда иметь детей высока...
Но - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 5 дек 2010 г. 00:19:
Ї делала уколы которые мне приписали и вставляла свечки в прямую кишку но мне кажется всё по прежнему потому что когда я занимась сексом у меня после выделяется от туда кровь что это может быть???
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 дек 2010 г. 00:42
Воспаление, остатки плаценты и многое что ещё!
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может НЕ быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ольга | 2 авг 2012 г. 18:33 Гинекология
 
 12345  
Доктор, подскажите пожалуйста. Принимаю Джаз 6-й месяц. В прошлом цикле была вынждена принять 2 таблетки сразу в промежутке 5-ти часов из-за диареи. получилось что цикл укоротился на день. Никаких кровотечений не было, месячные пришли как обычно - на 3-ю таблетку плацебо. Сегодня я выпила 5 активную таблетку, то есть у меня 7-ой день цикла. Обычно месячные длятся 5 дней. Вчера (на 6-ой день) был ПА. Сегодня утром обнаружила едва заметные светлокоричневатые выделения (очень слабые - видно на белом белье) может ли это говорить о снижении защитных свойств ДЖАЗА?
Стоит ли волноваться, что в результате вчерашнего ПА может наступить беременность? Нужно ли дополнительно предохраняться?
   открыть »»
Дарья | 29 сен 2010 г. 14:46 Гинекология
 
 4008  
Родила месяц назад.
Выделения ещё есть, можно качать пресс уже или после окончания выделений?
   открыть »»
Виктория | 26 авг 2017 г. 22:25 Гинекология
 
 18895  
Скажите пожалуйста, возможно ли в Киеве сделать аборт в 17 лет без согласия родителей? Если да, подскажите клиники. Спасибо
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 5 авг 2011 г. 17:18 Гинекология
 
 8761  
Привет, я начала принимать джаз после прерывания беременности по медицинским показателям (20 неделя).Врач сказал что беременить раньшь 6 месяцев нежелательно. После таблеток ( когда бросаешь пить резко) через какое время обычно происхоит беременность?
   открыть »»
Елена | 20 апр 2010 г. 21:37 Гинекология
 
 2751  
Может ли молочница быть причиной бесплодия?
Хроническую молочницу возможно вылечить?
   открыть »»