Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: в сроке беременности 10-11 недель при кольпоскопии у врача...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 30 апр 2009 г. 14:52 Гинекология
    Вопрос №:
 742  
В сроке беременности 10-11 недель при кольпоскопии у врача появились подозрения на дисплазию, сделали биопсию, результата пока нет. Подскажите, насколько это опасно для меня и для будущего ребенка и как это лечится в случае положительных результатов? Заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 апр 2009 г. 16:45
Ребёнку это не грозит вообще ничем, а Вам нужно проводить лечение - см статьи на моём сайте.

(Рак шейки матки - вирусное заболевание!
Вакцина против вируса папилломы человека Что такое кольпоскопия?)

Исчерпывающий же ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Иван | 29 авг 2013 г. 07:52 Гинекология
 
 15218  
Нужна ваша консультация. Недавно при прохождении мед осмотра у моей девушки обнаружились проблемы со здоровьем. Была у Позняковой и она ей после обследования назначила (делали узи с датчиком у Стреляева)принимать мидиану. Четыри дня назад по схеме начала применять эти лекарства. Но вот вчера после приёма третьей таблетки начало сильно тошнить а к вечеру и ночью рвать. Сегодня с утра тоже состояние, четвертую таблетку нужно будет выпить в 13 часов. Вопрос в том что делать с тошнотой и рвотой может быть нужно отказаться от этих таблеток? И может ли быть что это не побочное явление а просто отравление или ещё что-то подобное. К Позняковой обратиться нет возможности тат как она с сегодня в отпуске.
   открыть »»
Елена | 7 мар 2014 г. 16:43 Гинекология
 
 16149  
Здравствуйте! Подскажите где можно сделать качественный хирургический аборт в Николаеве? срок - почти 9 недель
   открыть »»
Надежда | 8 апр 2015 г. 21:56 Гинекология
 
 17418  
Добрый вечер! Вопрос: пропало желание к интимной близости с молодым человеком. С психологией это не связано. Может ли это быть связано с гормональными нарушениями?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 10 июн 2013 г. 10:35 Гинекология
 
 14660  
Здравствуйте! Примерно недели 4 назад потеряла девственность(после этого критических дней не было), половой акт был защищенным. После первого полового акта через неделю был прерванный па, но через минут 30 после защищенного. Я уверенна, что все было хорошо, мужчина в меня не кончал, сперма не могла попасть на половые губы, но у меня задержка месячных уже 4 дня. Тест показывает отрицательно. Еще я подстыла в этот промежуток и поправилась. Иногда у меня тянет поясницу и низ живота. Грудь набухла. Кажется, что должны начаться критические дни, но нет. Никаких симптомов беременности вроде тошноты, сонливости, слабости, частых позывов в туалет нет, хотя, прошло уже более 3х недель. Могу ли я быть беременна? Или что могло из всего этого повлиять на задержку? Все же, вероятность беременности я отрицаю, но как-то боязно. Заранее спасибо!
   открыть »»
Александра | 24 окт 2011 г. 11:12 Гинекология
 
 9483  
Может ли при наличии каких-либо изменений на шейке матки (эрозия, полип, лейкоплакия, кондилома и т. д.) цитограмма быть в пределах нормы? Т.е., по результатам цитологического мазка все ок, а при кольпоскопии гинеколог не доволен каким-то небольшим участком, как ему кажется, подозрительным. Инфекции у меня -чисто, мазок на флору - норма, лейкоциты не повышены. Теперь гинеколог предлагает залить "подозрительный" участок КРИО (этот участок ему похож на изменения, связанные с ВПЧ). Но ВПЧ у меня тоже не выявлен. Я многое не понимаю, но зачем тогда нужно было мне вообще сдавать цитологический мазок, если гинеколог, все равно, хочет делать крио. Она объясняет это тем, что перед беременностью (а мы с мужем планируем) нужно, чтобы шейка была полностью идеальная, а КРИО нерожавшим абсолютно не помешает. Доктор, Вы извините за сумбур, но можно ли Ваше мнение насчет потребности мне в этом КРИО?
   открыть »»