Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: нужно ли лечение цитомегаловируса? Результаты анализов:...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 29 апр 2009 г. 16:22 Гинекология
    Вопрос №:
 732  
Нужно ли лечение цитомегаловируса? Результаты анализов: методом ПЦР (мазок) результат положительный, антитела LgG 15,5 ме lgM-отрицательный. Один курс лечения прошла результаты те же. Планирую беременность. Заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 апр 2009 г. 23:10
Смотрите предыдущий ответ.
"Вас "разводят" на деньги. На большие и совершенно не нужные Вам растраты, да ещё и подвергают лишней аллергизации.

Цитомегаловирус есть у многих людей. Это не лечится вообще, а тем более "при планировании беременности".
Опасно им впервые заразиться в раннем сроке беременности, а если у Вас есть антитела - Вы им когда-то давно уже переболели...
Так что..."

Так - что?

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Мария | 18 май 2017 г. 14:21 Гинекология
 
 18808  
Мне 21 и я - девственница. Может ли врач-гинеколог просить написать росписку с подписью, что я действительно девственница? Когда пришла на прием, то мне не поверили, что у меня не было еще половых контактов и сказали, что посмотрят через анус, но будет больно. А если есть какие-то заболевания, то сами виноваты что отказались разрешить ввести себе зеркало.
   открыть »»
Гостья | 13 ноя 2010 г. 19:39 Гинекология
 
 4388  
Я - девственница. Около недели назад я со своим бойфрендом занимались интимными ласками. Я ласкала его член. Он кончил. Потом вытер всё салфеткой и принялся стимулировать мои половые органы.
Спустя неделю я чувствую усталось, сонливость, постоянную смену температуры тела, то мне жарко, то холодно, грудь болит, частые мочеиспускания, раздражительность. До менструации ещё чуть больше недели, но я задаюсь вопросом: не могла ли я забеременеть после того как мой парень вытерся салфеткой...?
   открыть »»
Дана | 27 фев 2014 г. 13:08 Гинекология
 
 16117  
У меня 3-я беременность, все роды были естественными. меня интересует перевязывание маточных труб, через какое время после родов это можно сделать и что для этого нужно? меня интересует чтоб об этом не знал даже муж, возможно ли это? какова стоимость (примерно)
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Евгения | 10 авг 2011 г. 17:22 Гинекология
 
 8825  
Здраствуйте, я беременна наблюдаюсь у вас, последние 3 дня очень болит голова, может изза жары? что можно принимать в таком случае? срок 13 недель.
   открыть »»
Юлия | 27 июл 2014 г. 16:23 Гинекология
 
 16679  
Добрый день! У меня в январе этого года на сроке 36 недель замерла беременность, осбледовалась, причина - генетическая тромбофилия. Назначили клексан, утрожестан (с 17 по 26 д), ангиовит и Омега3. 3 месяца все принимаю, но начались проблемы: сократился месячный цикл до 26 дней (раньше был 30-31 д), месячные с каждым циклом все больнее, стала болеть поясница и, простите, запор. Можно ли отменить утрожестан? не собьется ли при этом цикл? не помешает ли отмена утрожестана зачатию?
   открыть »»