Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ольга: можно ли планировать беременность если обнаружен...


 
вернуться к листингу вопросов
Ольга | 25 апр 2009 г. 17:29 Гинекология
    Вопрос №:
 719  
Можно ли планировать беременность если обнаружен цитомегаловирус lgG 20,3 ме, а lg M отрицательный. Краснуха lgG 50,3 ме, а lg M отрицательный. Проходила два курса лечения на цитомегаловирус, но никаких результатов.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 апр 2009 г. 19:31
Вас "разводят" на деньги. На большие и совершенно не нужные Вам растраты, да ещё и подвергают лишней аллергизации.

Цитомегаловирус есть у многих людей. Это не лечится вообще, а тем более "при планировании беременности".
Опасно им впервые заразиться в раннем сроке беременности, а если у Вас есть антитела - Вы им когда-то давно уже переболели... Так что...

Краснухой Вы переболели в детстве - и она Вам и Вашей беременности не опасна уже.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 30 мар 2010 г. 16:49 Гинекология
 
 2599  
При созревании фолликул не лопается и яйцеклетка не выходит, а фолликул перерастает в фолликулярную кисту. Делали укол прегнил 10000 ед, но он всеравно не разрывается. Какие могут быть причины.
   открыть »»
Лара | 26 май 2011 г. 00:42 Гинекология
 
 7554  
Возможно ли вероятность забеременеть, если мой молодой человек во время полового акта вытащил свой член и кончил не в меня, но патом через пару минут снова засунул член во влагалище, могли ли там быть остатки спермы и выйти патом в меня при втором половом акте? При этом я принимала 6лет противозачаточные таблетки новинет, но около 6 месяцев я уже их не пью и сейчас у меня сбои менструации, нужно ли мне принимать постинор?
   открыть »»
Юлия | 1 апр 2011 г. 15:18 Гинекология
 
 6658  
Пятая неделя беременности. Подскажите, после секса болит живот, пробовала мастурбацию, также после оргазма заболел живот. Вредно ли это для плода?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виктория | 18 ноя 2017 г. 15:02 Гинекология
 
 18974  
Здравствуйте, можно ли для профилактики заболеваний щитовидной железы принимать диетическую добавку «ЙОД-АКТИВ плюс®»? будет ли результат? Спасибо!
   открыть »»
Аля | 21 фев 2014 г. 20:29 Гинекология
 
 16089  
Ношу спираль 3,5 года. 6 цикл перед месячными за 3 дня идут коричневые выделения со сгустками. А теперь вообще месячные стали очень скудными и немного болит низ живота. Подскажите в чем дело.
   открыть »»