Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Наташа: 23 марта Антону Черкасову 6 мес. Вы не представляете, какое...


 
вернуться к листингу вопросов
Наташа | 21 мар 2009 г. 12:27 Акушерство
    Вопрос №:
 595  
Александр Николаевич,23 марта Антону Черкасову 6 мес. Вы не представляете, какое счастье приходить к детским врачам и слышать, что ребенок полностью здоров. Мы не мучались желтушкой, запорами и другими бяками, как с теми моими детьми. Врачи детские говорят, что правильное ведение беременности и родов, без запугиваний, лекарств, БАДов. А мое самочувствие после родов просто превосходное, лучше не бывает. Спасибо Вам огромное за это. Спасибо доктору Вячеславу Александровичу Паку, акушерке Наташе Довбне, Любви Дмитриевне, которая поддерживала и успокаивала меня до и после родов. Я счастлива. Может некоторым и смешно читать мою бесконечную благодарность Вам, но ведь они не знают моих многолетних мучений со старшими детьми, которые начались сразу после родов. Еще раз спасибо огромное!!!! Антоша обязательно придет к Вам 23 марта!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 мар 2009 г. 17:00
Спасибо огромное Наташа и Антоша!

Мы работаем ради здоровых детей и счастливых мамаш!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Анна | 19 авг 2011 г. 20:52 Акушерство
 
 8941  
Скажите пожалуйста, в декабре прошлого гда у меня был замерший плод. Сдала анализы в лаборатории ДИЛА. Выявили урео и микоплазмы. Сейчас очень хочу забеременеть. Мне нужно повторно проходить эти анализы? И смогу ли я вообще забеременеть?
   открыть »»
Алёна | 29 июл 2012 г. 12:00 Акушерство
 
 12296  
Здравствуйте Александр Николаевич! Только добралась до компьютера. У нас мальчик(родились 27 июня, вес 4.600; 57см.)Роды естественные, без осложнений. Вы очень бережно прикоснулись к нашему счастью, ничего не разрушив. Хотим сказать вам огромное спасибо за профессионализм, духовность и неравнодушие. Семья Галищук( Подгорные).
   открыть »»
Елена | 5 сен 2009 г. 20:27 Акушерство
 
 1310  
Какие признаки приближения родов могут наблюдаться за 2 недели или за неделю до родов.
Спасибо за ответ.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 23 ноя 2008 г. 13:01 Акушерство
 
 158  
У меня 44 кг, я худенькая и маленькая. Обязательно ли у меня должны быть тяжелые роды или кесарево сечение или ещё какие-то проблемы или это не от этого зависит??? А то мне говорили, что только полненькие рожают без проблем. А ещё, это правда, что у худеньких выкривляются ноги??
   открыть »»
Юлия | 22 апр 2014 г. 18:05 Акушерство
 
 16350  
Здравствуйте. Беременность 27 недель. 2 недели назад в роддоме поставили разгружающий пессарий, тип 2. Немного начались непривычные выделения, больше, чем обычно. Сказали раз в неделю ставить свечи тержинан. Вчера пыталась поставить свечу и поняла, что пессарий вот прям нащупала сантиметрах в 2-3 от входа во влагалище. Он же должен стоять глубоко, на шейке матки. Может он сдвинулся и мне стоит обратиться опять в роддом? Я распереживалась.
   открыть »»