Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Людмила: до родов у меня была эрозия ш. м., после родов осталась. На...


 
вернуться к листингу вопросов
Людмила | 9 фев 2011 г. 23:19 Гинекология
    Вопрос №:
 5862  
До родов у меня была эрозия ш. м., после родов осталась. На осмотре врач сказала что у меня есть еще дисплазия. Я пролечилась и мне сделали крио.,эрозии нет, а дисплазия есть. Я сдала анализ который назначил врач, результат хороший. Врач обьяснила что дисплазия кольпоскопично, и что такое бывает на фоне гормонального сбоя. Стоет ли опасатся? И что надо делать? Заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 фев 2011 г. 00:25
Покажите свою дисплазию....
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 22 июн 2010 г. 21:23 Гинекология
 
 3242  
Можно ли мне принимать контрацептивы Ярину или Джаз если мне 36 лет? У меня двое детей 16 и 10 лет, я не курю, избыточного веса нет, алкоголем не злоупотребляю. Раньше я принимала Ярину на протяжении 5 лет. Самочувствие было прекрасным. Уже год я не принимаю гормональных контрацептивов. Начались ужасные симптомы ПМС. Две недели перед менструацией мне жить не хочется. Ужасно болит грудь, сильные отеки, перепады настроения. Раньше этого никогда не было. Обследования у специалистов ничего не дали. Я здорова. Можно ли после 35 лет принимать гормональные контрацептивы? Спасибо за ответ.
   открыть »»
Мила | 3 июл 2011 г. 17:27 Гинекология
 
 8139  
1-я бер-ть на 22неделе было искуств. прерыв.(пороки развития плода, были в генетич. центре в Кривом Роге),2-я и 3-я замершие.
Анализы на инфекции хорошие, гормоны в норме, спермограмма хорошая, причину найти не могут. Сейчас постоянно лечусь. Мажет с 19-20дня цикла и до начала менструации. При каждом каждом посещении врача находят что то новое, то высыпания во влагалище(кровеносные сосуды вроде вылезли),то на половых органах(это происходит после очередного лечения)и бесконечно плохие мазки, но у мужа высыпаний нет и не было! И анализы на инфекции у меня в норме!!!Врач назначает уже лечение пальцем в небо, я в замешательстве, нервы сдают. После посл. бер-ти прошло больше года, Что можете подсказать? Спасибо
   открыть »»
Тамара | 29 ноя 2015 г. 17:04 Гинекология
 
 18028  
Здравствуйте! Мы с моим парнем решили заняться сексом, так как он уже не мог терпеть. Первый раз вроде как всё нормально было, когда делали это второй раз, у него порвался презерватив, но он его поменял и мы продолжили это делать, и он, вроде как, кончил в презерватив и было всё нормально. Я ждала срок, когда начнутся месячные, у меня они начинаются под конец месяца. Мы и сделали это в конце месяца. Сейчас уже идёт конец второй месяц, как у меня их нету! Но идёт какая то бела слизь! Скажите пожалуйста, возможно это беременность?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 20 авг 2011 г. 22:50 Гинекология
 
 8947  
Я принимаю "Ярина" в течении 4 лет, в первые два года месячные были по 6-7 дней, постепенно они сокращались, и сейчас дляться три дня и довольно скудные. Это нормально?
   открыть »»
Маряна | 19 мар 2012 г. 12:26 Гинекология
 
 10878  
Скажіть будь ласка чи можна перервати вагітність без херургічного втручання на 7 тижні?
І які медичні засоби допомогли б!
Буду дуже вам вдячною!!
   открыть »»