Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: за вторым ребенком приду именно в Ваш центр... Александр...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 11 мар 2009 г. 12:09 Акушерство
    Вопрос №:
 572  
За вторым ребенком приду именно в Ваш центр...
Александр Николаевич! Наблюдала беременность и рожала у Вас в центре! Очень довольна качеством медицинского обслуживания, компетентностью врачей, человечным отношением к пациентам младшего персонала!
Спасибо, что Ваш персонал сделал все возможное, чтобы не делать мне кесарево сечение.
Отдельное спасибо Попову С.К. и акушерке Катюше!
Коллектив у Вас отменный!
За вторым ребенком приду именно в Ваш центр...
Спасибо за Все!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 мар 2009 г. 22:08
Спасибо Вам.
Кормите и ребёнка и приходите за вторым - будем ждать...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Черкасова Наташа | 12 мар 2009 г. 20:04:
Александр Николаевич! Рожать у Вас-удовольствие. Спасибо за ваше отношение, отношение персонала. Спасибо Любови Дмитриевне за ее теплоту и доброту! Семейные роды не только так называются из- за присутствия своей семьи, но и из-за обстановки, которую Вы с любовью создали для женщин и детей! Спасибо Вам! Очень хочется прийти за дочечкой!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 мар 2009 г. 21:40
Спасибо!
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Светлана | 24 апр 2012 г. 00:01 Акушерство
 
 11365  
Я беременна, 20 недель. Мучают постоянные запоры, по неделе не могу сходить, а когда хожу - каловые массы твердые, как камень. Естественно, сквозь боли это все выходит, порой с капельками крови. Участковый врач советовал есть больше фруктов, чернослив, пью стакан воды натощак. Короче, делаю уже все, как положено. Но все равно стул не изменился. Я уже не знаю, что делать. Слабительные пить не хочу. Может Вы знаете какой-то секрет. Спасибо
   открыть »»
Алёна | 20 апр 2012 г. 20:39 Акушерство
 
 11335  
Наблюдаюсь у вас по беременности(30нед.)Замучила молочница. Тержинан не помог(14дн.) Что ещё можно применить, в том числе и наружно(сильный дискомфорт).
   открыть »»
Нелли | 5 фев 2014 г. 06:50 Акушерство
 
 15992  
Здравствуйте! У меня 27 неделя беременности, и после каждого оргазма матка в тонусе целый день со всеми неприятными ощущениями... и по ночам боли в области лобка...как быть? Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Мария | 18 апр 2012 г. 02:00 Акушерство
 
 11309  
Срок моей беременности примерно 8 недель. Жалоб на здоровье нет. Из препаратов принимаю только фолиевую кислоту и витамин Е.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли недель в 10 СРАЗУ же прийти в Ваш медицинский центр и встать на учет с дальнейшим наблюдением/ведением беременности и полностью избежать посещение ЖК? Или для начала в обязательном порядке нужно идти в ЖК (сдача анализов и т. д.), а уже потом обращаться к Вам?
Беременность у меня первая и желанная, очень боюсь столкнуться с хамством и непрофессионализмом в такой важный для меня период жизни (ранее был крайне неудачный опыт "общения" с мадам Матвеевой в ЖК №2).
Благодарю за Ваш ответ.
   открыть »»
Наталья | 30 дек 2013 г. 18:01 Акушерство
 
 15788  
Здравствуйте, стою у вас на учёте (15 неделя беременности). У меня мутация PAI 1. Мониторю Д-димер, месяц назад был 513, а сегодня пришёл результат 989 при норме 500. Пью курантил по 1 т 25мг 3 раза в день. Что делать? Увеличить дозу курантила? К Вам на приём 14.01.14.
   открыть »»