Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия Лобода: у меня дети погодки (обоих, кстати, рожала у вас)...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия Лобода | 3 мар 2009 г. 12:58 Гинекология
    Вопрос №:
 534  
У меня дети погодки (обоих, кстати, рожала у вас). Кормлю грудью четыре года с перерывом в месяц, перед рождением второго. Сейчас ему уже 2 года 2 мес. Хочу отлучить, потому что уже очень устала, тем более началась инволюция, грудь резко уменьшилась в размере, мягкая, не заполняется за день пока ребенок в садике, а ночью он ест то одну то вторую грудь практически постоянно - видно ему мало. А мне это сложно. Планирую отдать на неделю маме, что бы отлучить. нужно ли принимать лекарства, чтоб молоко пропало? Потому что если за неделю оно не пропадет, то сын вернется и возьмется за старое. Больше чем на неделю отдать не могу.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 мар 2009 г. 23:11
Во - первых, ему не молока мало, а Вашего внимания. Он скучают за Вами в садике и потом компенсирует маму ночью. Вы ведь не можете сказать, что он до сих пор питается только грудным молоком? Он - то уже ест всё!

Во вторых: парлодел (бромокриптин) по 1 таблетке 2 раза в день 15 дней. В течение недели молоко угасает, но нужно принимать лекарство до двух недель.

Но лучше приходить на приём и получать консультации лично.

Не экономьте на себе...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Алёна | 21 мар 2010 г. 07:41 Гинекология
 
 2538  
Здравствуйте, во время беременности и после наблюдаюсь у вас. Вчера, после дневного сна проснулась с болью в груди(наружная верхняя доля), к вечеру поднялась температура 38,5. Ребёнку 5 месяцев, кормлю только грудью. Ночью растиралась уксусом, прикладывала к груди. Сейчас 36,8, грудь болезненная, есть покраснение на этом участке. Как быть? Сегодня у вас не приёмный день.
   открыть »»
Максим | 17 дек 2011 г. 22:26 Гинекология
 
 9855  
Я любитель пива. А мы планируем завести второго ребенка, но в течение полугода ничего не получается.
Может ли это как то повлиять на процесс оплодотворения?
Жена говорит, что это моя вина, что сперма обновляется 1 раз в 2 месяца и что я не должен пить пиво этот срок.
Я ей не верю. Прав ли я?
   открыть »»
Светлана | 12 апр 2013 г. 12:11 Гинекология
 
 14397  
Что это может быть? Месячные пошли позже на два дня необычные без болей. Начались 25 марта шли дольше обычного. С 1 по 5 апреля мазало бежевым. С 5 по 7 бело-розовым. С 7 по 9 апреля были обильные кровяные выделения без всяких сгустков и примесей. 10 апреля мазало немного красным. И сейчас иногда мажет слегка красным только когда хожу в туалет не капает. Когда долго хожу тянет живот и в районе таза. Перед сном не могу найти удобное положение для ног. Иногда тянет правую ногу. Мне 30 лет. До месячных делала тест на беременность ничего не показал. Что делать? За ранее спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена 72 года | 3 фев 2014 г. 16:24 Гинекология
 
 15972  
Узи малого таза: матка 41 длина 22 передне-задний 33 ширина. Структура:множественные образования гиперэхогенные 2-4-5 мм, полость деформированна, расширена до 10 мм, содержимое- жидкость, шейка матки длина 18. 25 стр. однородная, опытный хирург сказал убирать вместе с яичниками и лимфоузлами без всяких биопсий и т. д.Цервикальный канал не расширен по ходу умеренная жидкость, правый яичник плохо виз-ся, левый8 на 5 однородно плотный, д:мелкая узловая миома матки. Диабет тяжелой формы 40 лет, как быть?
   открыть »»
Карина | 23 июн 2012 г. 12:45 Гинекология
 
 11951  
3 года назад мне сделали операцию по удаление эндометриоидной кисты яичника, а полгода назад она появилась снова. Я принимаю Диане 35, можно ли избавится от кисты без операции, например народными средствами (я слышала много положительный отзывов о Боровой матке(ортилия однобокая). Не хотелось бы делать повторную операцию.
   открыть »»