Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия Лобода: у меня дети погодки (обоих, кстати, рожала у вас)...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия Лобода | 3 мар 2009 г. 12:58 Гинекология
    Вопрос №:
 534  
У меня дети погодки (обоих, кстати, рожала у вас). Кормлю грудью четыре года с перерывом в месяц, перед рождением второго. Сейчас ему уже 2 года 2 мес. Хочу отлучить, потому что уже очень устала, тем более началась инволюция, грудь резко уменьшилась в размере, мягкая, не заполняется за день пока ребенок в садике, а ночью он ест то одну то вторую грудь практически постоянно - видно ему мало. А мне это сложно. Планирую отдать на неделю маме, что бы отлучить. нужно ли принимать лекарства, чтоб молоко пропало? Потому что если за неделю оно не пропадет, то сын вернется и возьмется за старое. Больше чем на неделю отдать не могу.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 мар 2009 г. 23:11
Во - первых, ему не молока мало, а Вашего внимания. Он скучают за Вами в садике и потом компенсирует маму ночью. Вы ведь не можете сказать, что он до сих пор питается только грудным молоком? Он - то уже ест всё!

Во вторых: парлодел (бромокриптин) по 1 таблетке 2 раза в день 15 дней. В течение недели молоко угасает, но нужно принимать лекарство до двух недель.

Но лучше приходить на приём и получать консультации лично.

Не экономьте на себе...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Анастасия | 31 авг 2009 г. 10:43 Гинекология
 
 1271  
Анализы показали - молочница. У меня дочка 10 месяцев. Значит ли что у дочки тоже молочница? (молочница была и во время беременности и родов.) Нужно ли сдавать анализы ребёнку? Если да, то какие? И к кому обращаться по вопросу лечения молочницы у ребёнка, к детскому врачу или можно к вам?
   открыть »»
Наталья | 21 окт 2010 г. 09:52 Гинекология
 
 4144  
Диагноз - андрогенная алопеция, назначили кучу препаратов.
Я слышала о таком препарате как миноксидил.
Скажите можно ли его применять?
Ваша отношение к миноксидилу как к лекарству против выпадения волос?
   открыть »»
Мария | 30 апр 2012 г. 15:26 Гинекология
 
 11437  
У меня была задержка месячных 15 дней (первый раз в жизни) от второго человека в моей жизни. Внезапно они возобновились после выпитого алкоголя мною. Сразу вышел згусток крови, а потом как обычно пошла кровь. Мы с мужем стораемся забеременить.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Кира | 5 июн 2012 г. 21:46 Гинекология
 
 11786  
Здравствуйте, у меня вопрос, пью таблетки Джаз чуть меньше года, прием таблеток не пропускала, но 2 дня было кишечное расстройство, и секс тоже.. в инструкции написано, что при кишечных расстройствах таблетки могут быть не эффективными и есть риск забеременеть, так ли это? Или может стоит принять какие-то дополнительные меры.. может постинор выпить, если это не навредит...
   открыть »»
Христина | 22 янв 2015 г. 23:37 Гинекология
 
 17187  
Доброго дня! В мене після прийому Постинор немає місячних. Остання менструація була 14листопада 2014р. НЕмає вже як 45днів. А вчора(21.01.15р) були кровянисті виділення які тривали один день, Про що це може свідчити? Дякую!
   открыть »»