Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: кормлю ребенка месяц, по требованию, не было никаких проблем...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 1 мар 2009 г. 15:48 Акушерство
    Вопрос №:
 528  
Кормлю ребенка месяц, по требованию, не было никаких проблем. Сегодня ночью почувствовала боль в груди, а потом повысилась температура. Выпила аспирин, уколола ношпу+аналгин+димедрол, начала сцеживать и разминать грудь, хотя затвердение не чувствую. Что еще можно предпринять? Возможности обратиться к врачу пока нет.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 мар 2009 г. 18:35
Я думаю, что Вы дали ребёночку днём "поиграться" пустышку или допоили водичкой из сосочки по совету врача или бабушек (так чаще всего бывает). Соответсвенно ребёнок у Вас взял меньше - и Вы сами себе устроили лактостаз и повышение температуры с ознобом. Почитайте ещё раз статью на моём сайте "Каждая женщина может кормить грудью! Нужно выучить следующие правила ..." Сцеживанием Вы только ухудшите ситуацию. Я не знаю где Вы рожали, но в нашем родильном отделении стараются научить мамочку кормить правильно (не все, правда, слушаются).
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
Поэтому, возможность обратиться к врачу Вам найти придётся, пока нет мастита.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Татьяна | 31 янв 2012 г. 13:42 Акушерство
 
 10258  
Я беременна. Мне врач по результатам узи поставила признаки ретрохориальной гематомы на фоне локального гипертонуса миометрия вследствии слабости желтого тела в правом яичнике. Вопрос: насколько это опасно? 2. Можно ли жить половой жизнью?
   открыть »»
Анна | 7 янв 2013 г. 10:24 Акушерство
 
 13759  
Здравсвуйте! 17.12.2012 была последняя менструация. 27.12.2012 и 28.12.2012 был незащищенный половой акт. 31.12.2012 и 03.01.2013 принимала алкоголь. Если в эти дни произошло зачатие, повлияет ли приём алкоголя в эти дни на ребенка? Спасибо!
   открыть »»
Аня | 1 июл 2011 г. 12:48 Акушерство
 
 8093  
Я на 8 недели беременности но очень сомневаюсь по сегоднишний день стоит ли в данную ситуацию рожать очень боюсь до этого я делала уже 2 аборта это будит третий очень боюсь последствий хирургического в вмешательства есть ли другие способы прерывания беременности кроме медикаментозного аборта возможно есть таблетки которые можно принимать под наблюдения врача которые в результате не так травматичны как медикаментозный аборт. Заранее огромное спасибо за помощь
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Света | 3 дек 2011 г. 00:45 Акушерство
 
 9745  
Через сколько времени после кесарева можно вынашивать следующую беременность и какой оптимальный промежуток между беременностями достаточный для восстановления организма матери(чтобы второму ребеночку хватило всего необходимого). Спасибо.
   открыть »»
Екатерина | 17 ноя 2013 г. 22:00 Акушерство
 
 15615  
На втором скрининге записали на бпп, которое будет аж в 33 недели! Подскажите, бпп-это тоже самое что и узи? Или на третье узи нужно записываться отдельно? Заранее спасибо
   открыть »»