Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алла: мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня...


 
вернуться к листингу вопросов
Алла | 25 фев 2009 г. 19:03 Гинекология
    Вопрос №:
 510  
Мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня обильные месячные врач после осмотра прописал три-регол, который пила 5 лет. После приема почему-то стал сильно лезть и жирнеет волос. Врач отменил три-регол, почти два года ничего не пила. Переносимость была нормальная, никаких побочных явлений не было. После отмены препарата месячные были нормальные и во-время. После удаления полипа, врач прописал пить жанин, пила почти 2 года, потом сделала перерыв. После отмены таблеток 4 месяца месячные были нормальные, на на пятый месяц на второй день месячныех были обильные выделения, месячные длились 5 дней. А на 6 месяц, пошли очень обильные месячные с густками, шли обильно почти сутки (пила викасол, дицинон), правда кроме кровотечения больше ничего не беспокоит. Прошла узи, все в норме, анализы нормальные, может у меня начался климакс (у мамы начался климакс в 39 лет), правда врач на узи сказал, что еще есть детородные фолликулы, еще можно рожать. Прописали уколя метро-аднекс, капли гинекохель и капили лимфомиозит и можно принимать на выбор (логест, жанин, марселон, ярина, линдинет-20). Скажите пожалуйста, помогут ли мне эти препараты и какие лучше в моей ситуации принимать контрацептивы из этих препаратов и вообще можно ли мне уже принимаеть контрацептивы, может у меня действительно начался климакс. Или сходить к другому врачу. Следующею меструацию ждут с тревогой. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 фев 2009 г. 22:10
Алла, а не кажется ли Вам, что исповедь Ваша напоминает старую песенку "...а в остальном, прекрасная маркиза, - всё хорошо, всё - х о р о ш о!!!"
И если по-честному, - то зачем же Вам выучивать все названия гормональных препаратов и сушить голову над их различиями? Ну ведь это дело Вашего врача! Ведь все гормональные контрацептивы, которые Вы перечислили в одном ряду совершенно разные по своим особенностям, и никак нельзя их назначать "на выбор пациентки".

Мой Вам совет - передайте Вашего гинеколога Вашим врагам... И с завистью наблюдайте за их увяданием!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Марго | 27 фев 2011 г. 13:29 Гинекология
 
 6125  
2 недели назад сделала аборт на сроке 11 нед.
Через 8 дней у меня был половой акт, было немного крови и муж кончил в меня.
Матка плохо сокращается, поэтому сейчас колю окситоцин.
Был ли риск забеременнеть?
И вообще возможно ли во время месячных это?
заранее спасибо.
   открыть »»
Елена | 22 мар 2010 г. 09:54 Гинекология
 
 2545  
Очень хороший сайт. Спасибо!
Я сама из г. Орехова, у вас прочитала много интересной для себя информации.
Делала в г. Запорожье лапараскопию(непроходимость маточных труб), мне после неё доктор ничего не приписал, кроме фолевой кислоты, может нужно какие то процедуры, чтобы спайки опять не образовались?
Прошло уже три месяца, я не беременею, хотя меряю базальную температуру, не пропуская овуляцию.
Подскажите что мне делать?
Почему я не беременею.
Может ещё мало времени прошло?
Я даже к вам в клинику могу приехать!
Спасибо большое!
   открыть »»
Ольга | 15 мар 2011 г. 06:38 Гинекология
 
 6335  
Девственность потеряла неделю назад.
Мы предохранялись. до этого у меня начались прблемы с циклом, критических дней не было полтора месяца. после первого полового акта были темные виделения и болела грудь в течеии 3-4 дней, сейчас все прошло. что это может быть?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Леся | 2 апр 2013 г. 19:53 Гинекология
 
 14335  
У нас з хлопцем СА триває не більше 1, 2 хв.
Йому цього достатньо. Чому все так швидко і чи це нормально?
Якшо не нормально, то в чому проблема?
   открыть »»
Ирина | 27 авг 2015 г. 13:50 Гинекология
 
 17798  
Ваша пациентка было назначено пить Жанин до начала третьей упаковки. Первый месяц пробочных эффектов кроме сухости во рту не было, со второго месяца начался дискомфорт, слабость, апатия, повысился аппетит, и появилась отечность. Хожу на фитнесс питаюсь, как и прежде, резко скачет вес. Думала, что само пройдет, но буквально каждый день чувствую, что это таблетки на меня так действуют. Проверили содержание жидкости при взвешивании на фитнесе, тренер говорит, что много жидкости, раньше такого никогда не было! Подходит время до визита к вам, я не знаю покупать третью упаковку, и мучатся, или же посоветуете чем-то заменить. Цены на Жанин кусаются, не хочется зря покупать упаковку. Была бы в городе прибежала бы к вам сейчас, но эту неделю буду на море. Пропускать прием таблеток не хочется, жду ответа от вас, заранее спасибо!
   открыть »»