Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Милена: мне прижигали эрозию. можно ли заниматься сексом? через...


 
вернуться к листингу вопросов
Милена | 27 дек 2010 г. 12:49 Гинекология
    Вопрос №:
 5057  
Мне прижигали эрозию. можно ли заниматься сексом? через сколько можно?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 дек 2010 г. 15:25
Секс - понятие довольно широкое, а вот половой акт во влагалище можно проводить через 10-14 дней (смотря какой способ прижигания), а иногда - и после следующих месячных!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Света | 12 авг 2012 г. 17:29 Гинекология
 
 12443  
24.07 был прерванный ПА. После него приняла "Эскапел". Через четыре дня снова был незащищенный прерванный ПА и я снова приняла Эскапел. Знаю, что нельзя, просто обстоятельства заставили. Через несколько дней у меня шли выделения, но не такие, как месячные, а через две недели меня болела голова и я часто пила много воды и ходила в туалет. В инструкции написано, что в таких случаях следует исключить беременность, а через что со мной может такое происходить и как с вами можно связаться? Спасибо ..
   открыть »»
Анастасия | 19 окт 2010 г. 11:48 Гинекология
 
 4128  
На УЗИ + допплер в 22-23 недели написали заключение, что показатели фето-плацентарной гемодинамики на верхнй границе нормы. Через пару недель назначили повторный допплер. Чем это опасно и нужно ли опять делать допплер через такой маленький промежуток времени?
   открыть »»
Юлия | 25 фев 2011 г. 12:06 Гинекология
 
 6100  
После месячных появляются белые (или прозрачные) выделения. Раньше не замечала каких-либо признаков недомогания, считала нормой. Однако недавно данные выделения приобрели специфический неприятный запах, причем довольно резкий. Свидетельством чего это может быть? Я понимаю, это признак инфекции... Если да, то что порекомендуете делать. Цвет выделений остался прежний, не рожала, абортов не делала.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Tanya | 2 мар 2009 г. 21:14 Гинекология
 
 532  
Мы с мужем год "живем" не предохраняясь(уж очень ребеночка хочется), но пока увы...
Решили обследоваться, подскажите пожалуйста, можем ли мы пройти полное обследование, необходимое в данной ситуации (и мое и мужа) в Вашей клинике?
Спасибо. Татьяна.
   открыть »»
Ника | 2 июл 2015 г. 19:08 Гинекология
 
 17633  
49 лет, нарушение цикла, гормоны скачут, врач посоветовала фемостон 1/10, сейчас пью феминал, можно ли оставить феминал( с ним ушли приливы) и начать параллеьно фемостнон? Можно ли с 3го дня? Еще боюсь его примать, т.к. у меня протромбин на верхней границе и мигрень.
   открыть »»