Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: cколько стоит лечение эрозии шейки матки у вас в клинике?


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 22 фев 2009 г. 18:35 Гинекология
    Вопрос №:
 491  
Cколько стоит лечение эрозии шейки матки у вас в клинике?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 фев 2009 г. 22:07
Поймите, чтобы ответить "сколько стоит" нужно знать, - что же лечить. Эрозия - это группа очень разных заболеваний - от не требующей лечения "эктопии цилиндрическогог эпителия" до рака шейки...
Почитайте мою статью "Что такое кольпоскопия?" Там есть только часть проблем эрозии шейки матки. Не падайте на "дешёвое" - оно потом Вам обойдется в сотни раз дороже...
Первичный осмотр (с УЗИ и кольпоскопией) на данный момент 300 гривен.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 22 фев 2009 г. 22:13:
Да, я уже "лечила" эрозию Солковагином в женской консультации на Чернышевского без кольпоскопии, биопсии и анализа на вирус. Теперь у меня предраковое состояние и лечусь я в Запорожье в онкодиспансере...
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 фев 2009 г. 01:10
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 27 фев 2009 г. 22:23:
А что это "кольпоскопия"?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 фев 2009 г. 23:22
Да смотрите же статью на сайте, в колонке справа...
Юлия | 13 окт 2015 г. 23:01:
Здравствуйте уважаемый Александр Николаевич!
Меня зовут Юлия прочитала про ваш центр в Мелитополе хорошие отзывы, нужен ваш совет.
Мне поставили диагноз Лейомиома многоузловая форма. Полип цервикального канала(малых размеров) и ерозия шейки матки. Так как я нерожавшая девушка. что посоветуете более безопасное для лечения.
Большое спасибо!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 окт 2015 г. 12:53
Ну "эрозия" бывает очень разная, и далеко не все виды "эрозии" вообще нужно лечить.
Полип желательно удалять (гистероскопия).

Лейомиому при необходимости - удалять лапароскопически, с сохранением матки (если удалять не нужно - то лечить).
Однако всё это - пустые разговоры - без обследования - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.


Если ответить на Ваш вопрос в наших условиях невозможно, мы посоветуем, в какую клинику и к какому специалисту (ирового уровня квалификации) Вам следует обратиться.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Natali | 19 ноя 2013 г. 13:54 Гинекология
 
 15627  
Я ваша пациентка, для лечения мастопатии Вы мне назначили достинекс 1/2 таб. 1 раз в неделю, на протяжении 3 месяцев. Вопрос, необходимо ли предохраняться?
   открыть »»
Нелли | 23 дек 2010 г. 17:36 Гинекология
 
 4996  
Здравствуйте! К сожалению я забыла свои результаты анализов на работе, но всё же хочу вкратце описать. Сдавала я на токсоплазмоз - lgG и lgM отрицательно; краснуха - lgG положительно и гепатит B отрицательно. Уважаемый, Александр Николаевич, ответьте, пожалуйста на мои вопросы. Что нужно предпринять в моей ситуации? Как я понимаю прививку от краснухи делать не нужно? А от гепатита? Читала, что прививки от гепатита В делаются поэтапно, значит зачатие исключается в течении полугода? И нужно ли будет контролировать ТОХО при наступлении беременности (дома есть кот)? Огромное спасибо за понимание и ответы.
   открыть »»
Елена | 21 мар 2010 г. 23:21 Гинекология
 
 2542  
Здраствуйте, Александр Николаевич! В январе была у вас на приеме, вы приписали мне фемостон,
дивигель на молочные железы, но в инструкции написано что нельзя наносить. И после первого МЦ с таким лечением очень болят молочные железы. Так и должно быть? Или побочный эффект?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Александра | 24 окт 2011 г. 11:12 Гинекология
 
 9483  
Может ли при наличии каких-либо изменений на шейке матки (эрозия, полип, лейкоплакия, кондилома и т. д.) цитограмма быть в пределах нормы? Т.е., по результатам цитологического мазка все ок, а при кольпоскопии гинеколог не доволен каким-то небольшим участком, как ему кажется, подозрительным. Инфекции у меня -чисто, мазок на флору - норма, лейкоциты не повышены. Теперь гинеколог предлагает залить "подозрительный" участок КРИО (этот участок ему похож на изменения, связанные с ВПЧ). Но ВПЧ у меня тоже не выявлен. Я многое не понимаю, но зачем тогда нужно было мне вообще сдавать цитологический мазок, если гинеколог, все равно, хочет делать крио. Она объясняет это тем, что перед беременностью (а мы с мужем планируем) нужно, чтобы шейка была полностью идеальная, а КРИО нерожавшим абсолютно не помешает. Доктор, Вы извините за сумбур, но можно ли Ваше мнение насчет потребности мне в этом КРИО?
   открыть »»
Елена | 6 ноя 2009 г. 09:00 Гинекология
 
 1632  
7-я неделя и уже сделано 3-е УЗИ. Это очень страшно??
   открыть »»