Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: ув. доктор. меня интересует такой вопрос. была на консультации...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 8 сен 2008 г. 16:07 Педиатрия
    Вопрос №:
 47  
Здравствуйте ув. доктор. меня интересует такой вопрос. была на консультации гинеколога при осмотре матка показалась врачу мягкой, что может быть результатом беременности. потом была на узи-сказали, что у меня эндометриоз. месячные еще не прешли, максимум опаздывали раньше на 4дн. тест отрицательный, хотя он может ошибаться. гинеколог все равно не уверен в своих предположениях, хотя врач очень хороший. как вы думаете может ли узи ошибаться. что бы вы порекомендовали. заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 11:54
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике. Есть два варианта:

1. Записатьсая к нам на приём, обследоваться и получить ответ.

2. Прислать на сайт, в платную и конфиденциальную часть, точное описание жалоб, копии дополнительных методов исследования (УЗИ, фото и прочие документы), - тогда возможна помощь в диагностике и на расстоянии.

Если ответить на Ваш вопрос невозможно, мы посоветуем, в какую клинику и к какому специалисту Вам следует обратиться.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Педиатрия`:
 
Катерина | 11 ноя 2010 г. 22:14 Педиатрия
 
 4367  
У нашего 3х месячного малыша плохие анализы печеночной пробы-повышенный АЛТ и АСТ.
Педиатр отправила на дообследование - УЗИ и + сдать анализы маме и ребенку на Цитомегаловирус IgG,Токсоплазма IgG,Герпес (ВПГ)IgG.
Если во время беременности этих вирусов не было, стоит ли мне повторно сдавать анализы?(Или можно взять результаты полугодичной давности).
Могут ли эти вирусы быть у малыша, если их нет у мамы? Cпасибо!
   открыть »»
Юлия | 25 дек 2012 г. 17:48 Педиатрия
 
 13683  
Здравствуйте, Александр Николаевич. Мне назначили уколы платифиллина, альмагель, мезим и семя льна, в связи с гастропроблемами. Врач сказал, что при этом не нужно прерывать грудное вскармливание, но мне все равно страшно. Подскажите, пожалуйста, может все-таки стоит на время лечения прекратить вскармливание или эти препараты разрешены при ГВ? Спасибо.
   открыть »»
Ника | 5 июн 2012 г. 09:17 Педиатрия
 
 11780  
Моему малышу 3 месяца, мы на ГВ, грудь сосет хорошо, но начала замечать что у меня правая грудь стала немного меньше, левая как-то тяжелее чувствуется? Что делать? Чаще прикладывать к той что меньше?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 20 май 2013 г. 09:59 Педиатрия
 
 14592  
Вопрос о прививках. Сейчас ребенку 7 месяцев. Первую прививку малышу сделали через 12 ч после рождения - от гепатита В, через три дня от рождения - прививку от туберкулеза, через месяц от рождения - прививку от гепатита В -II вакцинация. В три месяца пропустили прививку АКДС по причине ее отсутствия в клинике. Получилось, что первую АКДС сделали в 5 месяцев 17 дней - вакцина Пентаксим. Вторую прививку АКДС проставили в 6 месяцев 18 дней - вакцина Пентаксим. Третья прививка АКДС планируется через месяц, но уже вакциной Инфанрикс. При этом, педиатр не предлагала нам сделать третью прививку от гепатита В. Подскажите, пожалуйста, можно ли третью прививку АКДС делать вакциной Инфанрикс, если 2 предыдущие были Пентаксим? И когда теперь лучше сделать третью прививку от гепатита В?
   открыть »»
Людмила | 15 мар 2010 г. 09:36 Педиатрия
 
 2509  
У ребенка 4 лет кашель только по ночам уже 3 недели. Но легкие вроде чистые. От чего это? Не опасно ли это?
   открыть »»