Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: моему сыну 17лет. В августе он упал, ударился сильно коленом...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 16 фев 2009 г. 14:09 Хирургия
    Вопрос №:
 462  
Моему сыну 17лет. В августе он упал, ударился сильно коленом. В поликлинике нам сказали, что это всего лишь ушиб, пройдёт. Но пока мы ждали это "пройдёт" нога опухала. Сделали УЗИ 22/09/08 диагноз:ознаки ексудативного сіновіїту зліва; часткового пошкодження та періостеотендолігаментопатії медіальної коллатеральної зв'язки зліва. Втирали Траумель, боль и опухоль ушла. В пятницу (13/02/09) на физкультуре заставили присесть, теперь снова боль, опухоль, не может стать на ногу. Мазь не помогает. В поликлинике сказали ехать в БСП.Скажите, пожалуйста,
эта проблема с коленом навсегда или можно вылечить?
Отвечает врач: Мераб Гахария | 16 фев 2009 г. 21:40
Это очень серьёзная проблема, у ребёнка с коленным суставом.
Я не знаю, что такое БСП.
Вам необходимо искать лечебное учреждение с хорошей ортопедичесой службой и возможностями артроскопии (как лапароскопия, только осмотр полости коленного сустава). Это уровень хороших областных больниц.
У нас эту процедуру не делают.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Елена | 19 фев 2009 г. 08:08 Хирургия
 
 473  
Липосакцию делаете ли Вы в клинике?
Если нет, то где порекомендуете сделать?
Какой уровень цен на эту операцию?
Заранее спасибо.
   открыть »»
Светлана | 5 сен 2013 г. 19:58 Хирургия
 
 15255  
Лапароскопию по поводу спаек в низу живота, возможно ли у Вас сделать (после операции проведенной 10 лет назад)?
   открыть »»
Елена | 12 фев 2010 г. 23:26 Хирургия
 
 2334  
У меня воспалился лимфоузел в тазобедренной области, принимаю ампиокс, не помогает, что мне делать? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Юлия | 23 авг 2012 г. 23:47 Хирургия
 
 12584  
Добрый день.
Сразу прошу прощения, если мой вопрос, все же, не к тому специалисту. Изначально я лечилась у Лора, но теперь лор направляет в неврологу, а тот советует проконсультроваться с хирургом. После лечения острого двустороннего гайморита и отита (лечила антибиотиками, промываниями кукушкой, плюс физиопроцедуры), у меня отекли скулы (уже после выписки!!). Левая больше (левая пазуха была больше заполнена жидкостью). Отек идет от скулы под глаз. Снимок придаточных пазух носа показывает норму (пазухи без особенностей), потому ЛОР отправил к неврологу с диагнозом- невралгия тройничного нерва. Левое ухо тоже побаливает, немного закладывает. Сильных болей нет, но немного побаливает, особенно под глазом и небольшой дискомфорт в глазнице. В коже неприятные ощущения- как раздражение, зуд. Тянет шею. Причем, как правило все неприятные ощущения начинаются к вечеру. Температура 37-37.2 Пропила Фламидез и диазолин, но ничего не изменилось, припухлость и неприятные ощущения остались. Во время лечения острого гайморита такого отека не было. На эту область, во время лечения, я ставила ЛУЧ. И после всего- вот такая проблема. Невролог направляет к хирургу. Что же это может быть?!
   открыть »»
Евгений | 30 май 2014 г. 19:48 Хирургия
 
 16485  
Здравствуйте! Сделал узи ноги, заключение врача: Легковыраженное ВРВ правой н/к (притока БПВ), с состоятельным клапанным аппаратом основного ствола БПВ и единичным несостоятельным перфорантом на голени. Глубокие вены правой н/к проходимы, клапанный аппарат состоятелен. Какое лечение предложите, и какова его цена в вашем центре?
   открыть »»