Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: моему сыну 17лет. В августе он упал, ударился сильно коленом...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 16 фев 2009 г. 14:09 Хирургия
    Вопрос №:
 462  
Моему сыну 17лет. В августе он упал, ударился сильно коленом. В поликлинике нам сказали, что это всего лишь ушиб, пройдёт. Но пока мы ждали это "пройдёт" нога опухала. Сделали УЗИ 22/09/08 диагноз:ознаки ексудативного сіновіїту зліва; часткового пошкодження та періостеотендолігаментопатії медіальної коллатеральної зв'язки зліва. Втирали Траумель, боль и опухоль ушла. В пятницу (13/02/09) на физкультуре заставили присесть, теперь снова боль, опухоль, не может стать на ногу. Мазь не помогает. В поликлинике сказали ехать в БСП.Скажите, пожалуйста,
эта проблема с коленом навсегда или можно вылечить?
Отвечает врач: Мераб Гахария | 16 фев 2009 г. 21:40
Это очень серьёзная проблема, у ребёнка с коленным суставом.
Я не знаю, что такое БСП.
Вам необходимо искать лечебное учреждение с хорошей ортопедичесой службой и возможностями артроскопии (как лапароскопия, только осмотр полости коленного сустава). Это уровень хороших областных больниц.
У нас эту процедуру не делают.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Елена | 29 окт 2009 г. 10:33 Хирургия
 
 1587  
Здравствуйте!!!! Я ваша пациентка, беременность 10 недель, низкое давление 110\54, головокружение, питаюсь нормаль. Что можно принимать от головных болей?
Спасибо!
   открыть »»
Дмитрий | 16 дек 2013 г. 21:13 Хирургия
 
 15736  
Добрый день. скажите пожалуйста у меня липома прямо на щеке диаметром примерно 1.5 см и плотная под кожей, раньше внимания не обращал, а сейчас уже и видно стало когда улыбаюсь. для начала к какому врачу обратиться на консультацию ну и вообще как ее можно убрать? слышал что в моем случае только операция при помощи разреза. ну и сколько примерно будет стоить? заранее огромное спасибо. ах да, у нас в Симферополе есть ваш медицинский центр, возможно ли туда обратиться?
   открыть »»
Евгений | 30 май 2014 г. 19:48 Хирургия
 
 16485  
Здравствуйте! Сделал узи ноги, заключение врача: Легковыраженное ВРВ правой н/к (притока БПВ), с состоятельным клапанным аппаратом основного ствола БПВ и единичным несостоятельным перфорантом на голени. Глубокие вены правой н/к проходимы, клапанный аппарат состоятелен. Какое лечение предложите, и какова его цена в вашем центре?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Yuliya | 30 авг 2010 г. 14:15 Хирургия
 
 3752  
У меня внутренние половые губы выступают за внешние, причем, как мне кажетса, очень сильно. У других девушек я такого никогда не видела. Я очень сильно комплексую по этому поводу. Скажите это нормально и можно ли с этим что-то сделать?
   открыть »»
Елена | 12 фев 2010 г. 23:26 Хирургия
 
 2334  
У меня воспалился лимфоузел в тазобедренной области, принимаю ампиокс, не помогает, что мне делать? Спасибо.
   открыть »»