Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: сколько стоят роды у вас в центре?


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 19 янв 2009 г. 23:18 Акушерство
    Вопрос №:
 371  
Сколько стоят роды у вас в центре?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 янв 2009 г. 23:32
Вопрос важный, но ответить на него однозначно невозможно. Нельзя всё родовспоможение назвать одним словом "роды", так как течение беременности, наблюдение беременной женщины и подготовка семьи к родам - это одна часть. Сама технология родовспоможения (партнёрские роды, применение окситоцина и наркоза, частота кесаревых сечений, разрезов промежности - у нас это минимально!) - это другая часть. Лекарственное обеспечение - третья часть. А гостиничные услуги (палаты после родов) - четвёртая часть. Наблюдение и помощь после родов, уход за ребёнком - пятая часть родовспоможения.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 янв 2009 г. 23:38
Поэтому стоимость услуг различна и очень зависит от Вашего выбора.
1. Наблюдение за беременностью.
1.1 От времени взятия на учёт и врача.
1.2. Школа ответсвенного родительства (ведёт обученный и серифтцированный спецалист) - от выбора занятий и ещё - с мужем или сама.
2.От избранного Вами ведущего врача.
3. Роды естественные или кесарево сечение.
4. Палаты очень разные - нужно самой смотреть и выбирать.
5. Стандартное наблюдение - безоплатно, но могут быть проблемы (например желтуха новорождённого) - лекарства нужно приобретать, остальное - всё есть.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 янв 2009 г. 23:46
Таким образом, исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике. Есть один вариант:

1. Записатьсая к нам на приём, обследоваться и лично получить ответ.
И беременной это лучше сделать как можно ранее, потому что в других консультациях назначают слишком много лекарств, обследований и очень плохо готовят к родам (запугивают).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Ирина | 28 мар 2012 г. 21:56 Акушерство
 
 11034  
Уважаемый врач, подскажите. Можно ли принимать препарат Саридон (парацетамола 250 мг, пропифеназона 150 мг и кофеина 50 мг) при беременности 14 недель, жуткие частые головные боли или лучше старый добрый Цитрамон. Подскажите, очень прошу Вас. Что менее безопасно для малыша. Спасибо.
   открыть »»
Анна | 11 дек 2016 г. 11:44 Акушерство
 
 18630  
Здравствуйте, Александр Николаевич!
Скажите, пожалуйста, можно ли беременеть с полиартрозом 1 степени+остеохондроз и коллоидной аденомой щитовидки 7 мм? Как беременность, роды обычно влияют на эти состояния? 41 год. Спасибо.
   открыть »»
Наталья | 9 июл 2013 г. 10:07 Акушерство
 
 14868  
Здравствуйте, после выкидыша и анэмбрионии (до 7 недель) ездили с мужем в Криворожский медико-генетический центр (по вашему назначению).Анализы на кариотип хорошие. А мне сделали молекулярно генетическое исследование крови, и выявили мутацию в гене Pai-1 система свёртываемости крови, генотип 4G/5G. Могло ли это быть причиной неудавшихся беременностей?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Алена | 24 мар 2012 г. 13:13 Акушерство
 
 10951  
Вчера я узнала что нахожусь на 6 неделе беременности и у меня такая проблема: я на днях закончила курс лечения с употреблением таких припаратов: дистректаза, азитромицин, вокадин.
мой гинеколог сказал что эти припараты плохо повлияют на развитие ребенка и сказал что обязательно надо делать аборт, иначе есть риск что ребенок родиться уродом...!
подскажите как поступить правельно, ведь мы с мужем очень хотим ребенка!
   открыть »»
Аня | 28 окт 2015 г. 11:25 Акушерство
 
 17956  
Здравствуйте, я ваша пациентка, срок второй беременности 5нед. Старшему ребёнку в саду предлагают сделать ревакцинацию от полиомиелита вакциной ОПВ. Можно ли использовать живую вакцину когда мама беременна? По выписке своих вакцинаций не могу понять была ли у меня вакцинация(судя по тому что все прививки у меня сделаны и не было ни одного отказа то и эти должны быть только в выписке не указаны). Старший ребёнок был три раза привит ИПВ, и один раз привит вакциной ОПВ.
   открыть »»