Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Инга: принимаю Джаз третий месяц. Мне 28 лет. По ошибке между...


 
вернуться к листингу вопросов
Инга | 21 июн 2010 г. 08:58 Гинекология
    Вопрос №:
 3222  
Принимаю Джаз третий месяц. Мне 28 лет.
По ошибке между второй и третей упаковкой я сделала перерыв не 4 дня, как написано в инструкции, а 6.
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в этом цикле?
заранее спасибо за ответ.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 июн 2010 г. 09:59
А зачем Вы вообще какие-то "перерывы" делаете?
"Джаз" принимают без перерыва - 24 розовеньких, затем 4 беленьких и снова - 24 розовеньких...
Да, можно и забеременеть - в "Джазе" очень мало гормонов, поэтому пропуски и "вольности" с приёмом - недопустимы...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Лия | 21 ноя 2012 г. 22:37 Гинекология
 
 13443  
Была на приеме у гинеколога всвзи с выделениями похожими на слабые месячные. Оказалось все хорошо и это из-за стресса и резкого сброса веса. Скажите может ли гинеколог определить беременность от 4-5 недель от последней менструации через узи? А не используя узи может ли он как-либо это сделать ?Заранее огромное спасибо!!!!
   открыть »»
Елена | 1 фев 2010 г. 16:57 Гинекология
 
 2258  
Чем может быть вызвана фригидность женщины?
Мне совершенно не хочеться заниматься сексом.
С мужем из-за этого ссоры.
Это болезнь?
   открыть »»
Елена | 13 дек 2010 г. 20:49 Гинекология
 
 4768  
Оперировалась у вас 4 месяца назад (надвлагалищная ампутация матки и придатков).
Сразу никаких признаков хирургического климакса не было, а сейчас появились приливы и смена настроения.
Нужны ли гормоны.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 23 дек 2012 г. 15:28 Гинекология
 
 13676  
Дисплазия син 3 множественый плоскоклеточный эпителий это уже рак или пока нет ?
   открыть »»
Алёна | 25 окт 2010 г. 13:18 Гинекология
 
 4176  
Здравствуйте. Беременность 13-14 недель. Воспалилась носоглотка - болит горло и насморок, больше ничего не беспокоит. Можно ли что то принять? или обязательно посетить терапевта. Хотела сейчас прополоскать горло содовым раствором и намазаться бальзамом звёздочка, но сомневаюсь можно ли
   открыть »»