Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: 24 июля у меня был половой акт с одним молодым человеком...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:28 Гинекология
    Вопрос №:
 279  
24 июля у меня был половой акт с одним молодым человеком использовался прерываемый акт (сегодня 23 августа). 5 августа у меня начались месячные, которые проходили болезненно с бурыми белыми выделениями вперемешку. 10,11,12 у меня были постоянные половые акты с другим мужчиной. Они были болезненны. 20 августа я ходила к гинекологу на обследование, т. к. беспокоили боли и колики в области яичников. После УЗИ и результатов анализа выяснилось, что у меня похоже на беременность, но буквально два дня назад я делала тест на беременность, где был четкий отрицательный результат. Вопрос: насколько реальна беременность? И самое главное - от кого? Ведь, если от первого, то почему были месячные? А если от второго, то возможно ли в течение трех дней забеременеть и через 11 дней увидеть по УЗИ?!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:29
У Вас еще не закончился цикл и не пришел срок очередных месячных, так что о беременности разговор вести рано. Ее наступление возможно, но тест следует выполнить лишь в случае задержки менструации. Беременность может наступить только от второго молодого человека. На УЗИ в столь ранние сроки беременность определить, как правило, нельзя.
Лена | 9 дек 2012 г. 15:31:
Недавно потеряла невинность. после этого это было еще 3 раза, но все эти разы были защищены (презерватив). Парень кончал не в меня. Месячные должны быть 3 декабря, уже 9 а их до сих пор нет .. это может быть перестройка в организме?
также, того месяца я переживала стресс, и это может повлиять на эти обстоятельства? я очень жду ответа
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 дек 2012 г. 16:36
Прочитайте ответы на подобные вопросы в разделе "вопрос-ответ", вот прямая ссылка или вот.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Ольга | 7 фев 2014 г. 22:51 Гинекология
 
 16017  
Здравствуйте. В вашей клинике делают операции по восстановлению маточных труб после перевязки и какая стоимость? Мне 30 лет с момента перевязки прошло почти 3 года.
   открыть »»
Екатерина | 28 дек 2009 г. 19:29 Гинекология
 
 2011  
Почему в вашем медицинском центре постоянно "сбои во времени"? Если пациентка записана на 10, то может попасть и в 11, и в 12. А люди рассчитивают время...Я считаю это форменным неуважением к клиенту. Пациенткам нравиться все, кроме этого. за 4 года посещения я еще ни разу вовремя не попадала на прием. постоянно ждала. и я не одна такая.
   открыть »»
Светлана | 12 май 2009 г. 16:26 Гинекология
 
 771  
Прерывание беременности таблетками производится на каких сроках?

Стоимость процедуры в вашем центре.

В течение какого срока после этого происходит аборт и с какими симптомами?

Нужно ли в это время обязательно находиться в стационаре?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 5 сен 2010 г. 18:18 Гинекология
 
 3821  
Два года пила Диане-35, все было нормально.3 месяца назад проконсультировалась у гинеколога и она сказала, что нету надобности принимать такие сильные таблетки и прописала Новинет. Начала его пить, все было хорошо. Но вот 5 дней назад, у меня произошел серьезный стресс, очень сильно поссорилась с мужем. И у меня началось в тот же день небольшое кровотечение, похожее больше на то что бывает перед месячными, коричненоватого цвета. Это была середина цикла, еще осталось полупаковки новинета. Спросила у знакомого доктора, он сказал, что это от стресса, надо пить таблетки дальше и оно само пройдет. Пила, через 4 дня кровотечение не прекратилось, а наоборот усилилось и стало больше похоже на месячные уже... И теперь я не знаю что делать : пить таблетки дальше? купить что-то кровоостанавливающее и попить? или просто прекратить пить таблетки и подождать недельку пока пройдет?(если оно должно пройти конечно...).Также два дня назад я сделала тест на беременность на всякий случай-негативный результат. гинекологу сходить я не могу, так как я только переехала в США и у меня еще нету медстраховки и все обойдется мне очень дорого наверно.....
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
   открыть »»
Вера Тюрина | 22 окт 2010 г. 22:24 Гинекология
 
 4154  
Можно ли вылечить вирус папилломы Протефлазидом?
Как долго его употреблять?
Можно ли у вас сдать анализ на вирус после лечения?
Сколько будет стоить?
Спасибо
   открыть »»