Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Вика: я пропела две упаковки джаз, не пропускала не одной таблетки...


 
вернуться к листингу вопросов
Вика | 16 ноя 2012 г. 12:52:
Здравствуйте! Я пропела две упаковки джаз, не пропускала не одной таблетки. После второй упаковки месячные пошли через 2 дня, уже начала пить третью упаковку(первая розовая таблетка),а месячные все идут и очень болит низ живота. Это нормально?
Елена | 16 ноя 2012 г. 13:00:
Подскажите пожалуйста. я 10 лет принимала силест сейчас он исчез с продаж. хочу начать принимать джаз .врач мне прописала фарматекс а он для меня неудобен в применении. подскажите какой ОК лучше не хотелось бы сильно набрать вес
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 ноя 2012 г. 14:47
Можно "Джаз", а вот "Силест" заменить не чем...
Чтобы вес не набирать - нужно кушать умеренно.




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Александра | 19 ноя 2012 г. 12:35:
Здравствуйте!
Принимаю Джес. Пропустила 20 и 21 таблетки, выпила две как вспомнила, через 12 часов 22-ю как положено. Через пару часов был незащищенный половой акт. Следует ли мне воспользоваться экстренным методом контрацепции, велик ли риск беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 ноя 2012 г. 20:50
Риск невелик, особенно если "Джаз" принимаете уже несколько циклов...
Не нужно "экстренного"...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 1 дек 2012 г. 12:34:
Здравствуйте.
Мне 24 года. Начало последних месячных было 19.ноября.2012года, продолжительность 4 дня.
В ночь с 30.11 на 1.12 был секс с ППА. Сегодня 1.12 (24 часа ещё не прошло). ППА был трижды. Внутрь ни разу, после семяизвержения каждый раз использовались влажные салфетки.
Какова вероятность забеременеть? не хотелось бы пить пастинор, но время для этого ещё есть (до 48 часов насколько знаю).
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 дек 2012 г. 12:49
Прочитайте ответы на подобные вопросы в разделе "вопрос-ответ", вот прямая ссылка или вот.
Мария | 9 дек 2012 г. 14:19:
Здравствуйте! Я принимаю Джаз уже около 9-ти месяцев, месячные всегда начинались во время приема 2-3 белой таблетки. В этот раз начались, когда в упаковке еще остались две розовые, раньше такого не было. Что это может быть? В течении этого месяца пропусков приема таблеток не было.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 дек 2012 г. 16:37



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Кэт | 12 дек 2012 г. 13:00:
Добрый день! У меня два вопроса:
1) принимаю таблетки Джаз 7 месяцев, если я прекращу их принимать, через сколько я смогу забеременеть?
2) есть ли вероятность что я поправлюсь после того как перестану их принимать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 дек 2012 г. 20:57
1. Можете буквально в первый же месяц.
2. Кушать меньше нужно...
Валерия | 17 янв 2013 г. 08:49:
Здравствуйте!
Принимаю таблетки почти 3 цикла. В конце третьего цикла месячные начались на неделю раньше. Продолжаю принимать таблетки по схеме.
Скажите, пожалуйста, с чем это связано?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 янв 2013 г. 10:03
Розовые - прекратить, принять белые и перейти на новый цикл.
Всё остальное - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Алена | 4 фев 2013 г. 10:51:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем отличаются Джаз от Джаз+.Мне прописал врач Джаз+ после замершей беременности на сроке 3,5 мес. И какие нужно сдавать анализы, что бы определить для себя подходящие гормональные таблетки и кто назначает ан. на гормоны?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 фев 2013 г. 20:44


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 19 фев 2013 г. 08:16:
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если принимается Джаз уже шестой месяц, но не использовались другие контрацептивы последний раз, и принимался алкоголь???
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 фев 2013 г. 10:25
Никакой
Александр Семенюта на Facebook
Анна Кор. | 20 мар 2013 г. 18:28:
Пропила джаз 3 года, без перерывов.
ну просто отлично себя чувствовала, лицо чистое, критические дни- в норме.

через 3 года начала поправляться... от 52х кг- теперь у меня 58... думала из за таблеток. но подумав с мужем- решили что всё таки от малоподвижного образа жизни.
а ещё (после того как бросила таблетки) высыпало прыщами всё лицо, собственно как и было ДО таблеток. и Привет болезненные месячные(((
наверное опять начну пить Джаз. сил нет терпеть этот ужас.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 мар 2013 г. 21:06
Ну и верно...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Вероника | 10 июн 2013 г. 08:58:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я пропила один курс Линдинета 20, но потом сменила его на Джаз, сделав перерыв в 6 дней, во время месячных. Врач сказала, что в таком случае противозачаточный эффект сохраняется. На 3ей таблетке Джаза был незащищенный половой акт. Есть ли вероятность забеременеть? И стоит ли пить Постинор, не повредит ли он противозачаточному действию Джаза?
ответа на этот вопрос пока нет
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Елена | 11 мар 2009 г. 12:15 Гинекология
 
 573  
Через 10 дней после родов рекомендуют прийти на осмотр! Это правильно? Или лучше дождаться, пока закончатся выделения? Посоветуйте, как быть?
   открыть »»
Анна | 2 апр 2014 г. 17:00 Гинекология
 
 16266  
Здраствуйте, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к лечению эрозии шейки матки медом и соком лука, и потом еще медом и алое. На сколько такие народные методы эффективны, и не приведут они к ухудшениям так как у меня еще и ВПЧ?
   открыть »»
Лидия | 25 июн 2015 г. 08:43 Гинекология
 
 17605  
Здравствуйте! У меня по узи р-ры матки 73х69х64мм. Контуры ровные. М-эко 7мм деформировано узлом из передней стенки ползущим субмукозно-интерстициально р-ми 27х24мм однородной структуры.
правый яичник р-ры 29х21мм форма ов.
левый яичник 26х19мм форма ов.
контуры ровные маточная труба м с-ра обычная
моч пузырь без особенностей.
Заключениефибромиома матки узловая форма, узел с интерстициально-субмукозным ростом без явных признаков дегенерации. Матка увеличена до 5-6 недель.

Такой вопрос. Возможно ли удаление этого узла с сохранением репродуктивной функции? Мне 46 лет, двое уже взрослых детей. Роды были нормальные. Но планирую еще беременность. Сколько стоит такая операция и делают ли у вас ее?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Аня | 1 июл 2011 г. 12:48 Акушерство
 
 8093  
Я на 8 недели беременности но очень сомневаюсь по сегоднишний день стоит ли в данную ситуацию рожать очень боюсь до этого я делала уже 2 аборта это будит третий очень боюсь последствий хирургического в вмешательства есть ли другие способы прерывания беременности кроме медикаментозного аборта возможно есть таблетки которые можно принимать под наблюдения врача которые в результате не так травматичны как медикаментозный аборт. Заранее огромное спасибо за помощь
   открыть »»
Анастасия | 16 май 2010 г. 16:16 Гинекология
 
 2925  
Что вы думаете по поводу использования таких средств контрацепции, как гормональное кольцо НоваРинг, гормональный пластырь Евра, контрацептивные инъекции(какова их стоимость и делают ли их у нас в городе, можно ли их делать нерожавшим женщинам?).
Не оказывают ли они на организм сильных побочных эффектов?
Заранее большое спасибо за ответ!
   открыть »»