Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: могут ли крепкие объятия и поцелуи безо всякого секса привести...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:26 Гинекология
    Вопрос №:
 273  
Могут ли крепкие объятия и поцелуи безо всякого секса привести к нарушению менструального цикла у девственницы 21 лет и насколько это серьезно? (Имеются в виду такие объятия и поцелуи когда обеим партнерам уже очень хочется заниматься сексом, но они этого не делают только потому что не женаты. Даже снятие одежды не происходит, но объятия довольно таки крепкие)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:26
Нет, подобные объятия и поцелуи причиной нарушений менструального цикла быть не могут и для выяснения истинной причины нарушений нужно обратиться к врачу.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Людмила | 11 апр 2012 г. 12:02 Гинекология
 
 11234  
Сразу после секса через день или два появляются тоненькие трещинки на половых губах, возле входа у влагалище, доставляют конкретный дискомфорт, о сексе даже не говорю:(
Такая ситуация уже несколько месяцев, бывает что всё нормально, но в основном после страстного секса такое происходит...и мы всегда с мужем используем презерватив.
Была несколько раз на приеме у врача, говорит что это может быть аллергия на латекс, мы поменяли кучу разных презервативов, ситуация не изменилась, но раньше такого не было, какая может быть аллергия на латекс? Здала мазок всё в норме, только "Мікрофлора -бацилярна", врач назначила свечи Вагилак, в аптеке купила Гинолакт, говорят это тоже самое. Сегодня уже 6 свечка, а результата ноль, по-моему это вообще не имеет никакого отношения к моей проблеме, я уже не знаю что с этим делать, откуда это взялось и как с ним боротся?
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Зарание очень благодарна за ответ!:)
   открыть »»
Татьяна | 22 янв 2014 г. 09:05 Гинекология
 
 15891  
Я потеряла вторую таблетку Джес из пачки, что делать?
   открыть »»
Татьяна | 21 мар 2014 г. 19:46 Гинекология
 
 16206  
Добрый день! совсем недавно поставили мне спираль, сначала все было нормально(в течении двух недель) потом начал болеть живот, я пропила курс антибиотиков, все нормализовалось. Потом пошли месячные( по срокам) и проходили в течении 10 пока не пропила кровоостанавливающие, все нормализовалось. После опять начались болив низу живота и обильные гнойные выделения. Что ни так? Может мне спираль не подходит? А да, у меня ещё миома имеется!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Нина | 1 апр 2011 г. 14:40 Гинекология
 
 6655  
Через три дня по окончании месячных - один день были выделения светло-коричневые.
На следующий день при поднятии правой ноги ощущается боль в области правого яичника.
На следующий день боль прошла. О чем может свидетельствовать, что после месячных через несколько дней снова появились мазки, а на следующий день пульсирующая боль?
   открыть »»
Анна | 7 янв 2015 г. 19:58 Гинекология
 
 17130  
Здраствуйте Александр Николаевич! Я ваша пациентка, у меня было воспаление шейки матки. Вы приписали мне свечи Полижинакс 12 дней, я их проставила На последнем приеме 31.12.14 вы брали мазок. Можна ли узнать чем было вызвано воспаление и прошло ли оно? Очень переживаю. Зарание спосибо
   открыть »»