Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: полового акта не было с последнего раза(то есть 4 месяца).


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 14 июн 2011 г. 20:36:
Полового акта не было с последнего раза(то есть 4 месяца).
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 июн 2011 г. 22:20


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 16 июн 2011 г. 15:26:
Здравствуйте, у меня был первый половой акт с моим МЧ, мы не предохранялись, но он контролировал ситуацию, и кончил не во влагалище. На 3й день началась тошнота, была целый день потом прошла, на след день тоже немного, сейчас всё нормально. Возможно ли что это беременность?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 июн 2011 г. 23:28
Предохраняться нужно.... "Контролеры" аборты не делают...
Аборты делают те, кто надеется на "контролирующих ситуацию".
Разумные девушки САМИ контролируют "контролёров" :-)

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 18 июн 2011 г. 09:18:
Я маленько не поняла ответа.. Может это просто изменения организма после первого полового акта?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 июн 2011 г. 14:23
Для непонятливых - от половой жизни бывают дети...
И списывать на "изменения организма" можно, но прежде всего нужно думать о том - нет ли беременности.

Да, в общем скучно это всё описывать...

Прочитайте все подобные вопросы и ответы, стенания "о нежеланной беременности", о том как "контролировали процесс" и "кончали не туда" :-(

Может поумнеете и начнёте предохраняться :-(



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Арина | 20 июн 2011 г. 13:01:
Здравствуйте! Подскажите, можно лишаться девственности сразу после окончания месячных? естественно с защитой?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 июн 2011 г. 00:14
Можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 22 июн 2011 г. 13:55:
Здравствуте, дефлорация произошла 5,5 месяцев назад, проверилась - вагинит. Пролечилась, но снова провериться не было возможности долгое время. Неделю назад проверилась. Сдала анализы на скрытые половые инфекции. Результат - ureaplasma urealyticum(+++). Скажите, то, что я так долго не лечилась может повлиять на мое здоровье? Могу ли остаться бесплодной? Половой жизнью не живу после дефлорации.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 июн 2011 г. 22:29
Бесплодной - нет.
Лечить инфекцию нужно, но без фанатизма.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 24 июн 2011 г. 20:44:
А правда, что данную инфекцию сложно вылечить? Партнер проверился, у него ничего нет, а откуда тогда у меня появилась эта болячка? Такое может быть? Его тест отрицательный, мой положительный.. Кроме него, партнеров не было..
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 июн 2011 г. 22:05
Тесты бывают различные, более или менее точные. Лечение зависит от многих обстоятельств...
Лечится в интернете - глупое занятие :-(
Поэтому, желаете излечения - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан после БЕЗ беседы и обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 30 июн 2011 г. 21:18:
Здравствуйте! Мне 15. У меня не было еще половой жизни. Но есть проблемы с менструальным циклом...задержка уже 2 месяца. Что делать я не знаю...сильно переживаю по этому поводу.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 июн 2011 г. 23:30
Нужно на приём к грамотному гинекологу!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 2 июл 2011 г. 02:57:
Я лишилась девсвенности 21 мая потом 4 июля у меня пришли месячные и они шли 2 недели, из-за чего такое всё произошло? мне не стоит волноваться или стоит? у меня сейчас паника((((
Отвечает врач: Александр Семенюта | 2 июл 2011 г. 08:45
Очень даже стоит волноваться и приходить на приём - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования (УЗИ, тесты на беременность и прочее) в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 7 июл 2011 г. 02:11:
Здравствуйте. После менархе через две недели был секс. может ли потом быть задержка из-за неустановленного цикла или же это скорее беременность? Заранее спасибо.
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 7 июл 2011 г. 10:10:
Здравствуйте! у меня такая ситуация, потеряла девственность, около года жила активной половой жизнью, предохранялись презервотивом, теперь занимаюсь сексом не чаще чем один раз в месяц используя прерванный половой акт. есть ли вероятность забеременеть если и дальше будем исп
http://kiks.yandex.ru/system/fc06.html
Елена | 7 июл 2011 г. 10:29:
Здравствуйте! потеряла девственность. в течении года заималась сексом каждый день с презервтивом. сейчас занимаюсь сексом один раз в месяц но используем ППА. скажите могу ли я забеременеть если и дальше будем использовать ППА? и какой процент вероятности беремености?
Просто жить | 8 июл 2011 г. 00:31:
Здравствуйте. Я потеряла девственность но у меня не было крови. Были жуткие боли. Прийдя домой обнаружила некие розоватые выделения. Потом болел низ живота. Предохранялись мы. Это нормально когда крови нет?
ответа на этот вопрос пока нет
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Надя | 3 июл 2014 г. 20:42 Акушерство
 
 16585  
Здравствуйте, беременность 22 недели, сделали доплер, т к у меня повышенное давление, периодически бывают скачки даже на таблетках. результат: кровоток в артерии пуповины: СДО=3.1, ИР=0.69 ПИ=1.05 правая маточная артерия: СДО=2.5 ИР=0.6 ПИ=1.3 левая маточная артерия: СДО=2.2 Ир=0.55 пи= 0.99 помогите пожалуйста расшифровать, все ли здесь нормально? особенно артерия пуповины смущает меня-разве не понижен кровоток? написано что все в норме, а моя знакомая с такими показателями на таком же сроке в больнице лежит.
   открыть »»
Карина | 27 июл 2010 г. 12:19 Гинекология
 
 3456  
У меня 5 неделя беременности (Сдавала анализы есть молочница и уреаплазма).
На учете пока не стою.
Вчера, во второй половине дня, пошли желтые выделения, сегодня нету. С чем могут быть связаны такие выделения? Стоит ли бежать к врачу?
Спасибо!!!
   открыть »»
Ульяна | 26 янв 2018 г. 19:45 Гинекология
 
 19072  
Здравствуйте, Александр Николаевич! Два года принимаю клайру, за это время никогда не было никаких проблем.15 января 2018 года мне делали операцию на глазах(устранение косоглазия) под местной анестезией, а 18 января у меня должна была начаться менструация, но по сей день ее так и нет. Дважды делала тест на беременность-результат отрицательный. Чем может быть вызвана задержка и что делать в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 24 ноя 2009 г. 09:00 Хирургия
 
 1765  
Здраствуйте. скажите пожалуйста, можно ли мне заниматься strip танцами, strip-stepom, если мне в 2001 году делалась операция бедренной грыжи? Значит ли это, что у меня слабые мышци и нагрузку на них лучше не давать?
Спасибо.
   открыть »»
Александра | 19 фев 2013 г. 16:31 Гинекология
 
 14084  
Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, что делать!
Мне почти 44 года, ношу спираль Мирену 1 год после миомэктомии.
Мечтаю её снять!! (т. к. давно не могу истребить лейкоциты в мазке 100,пишут вагиноз!,кольпита нет, скрытых инфекций нет, по протоколу заключение- кольпоскопия неудовлетворительная, все остальные "термины" кольпоскопии в норме). УЗИ в норме, миом нет, есть признаки аденомиоза и функциональная киста на фоне Мирены.
Боюсь:кровотечений после снятия,(перед операцией один из узлов был субмукозный...), не вырастут ли миомы и полипы на фоне отмены? Никаких ОК принимать не хочу, т.к. варикоз, узелок щитовидки, диффузный фам в груди.
Можно ли её снять при больших лейкоцитах в мазке?
И какие последствия после снятия могут быть?
Очень переживаю. Большое спасибо за ответ!
   открыть »»