Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: недавно у меня была задержка 5 дней, все это время болел низ...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 2 мар 2011 г. 11:44:
Здравствуйте.
Недавно у меня была задержка 5 дней, все это время болел низ живота и поясница. Тесты показывали отрицательный результат и месячные все-таки пришли. В начале февраля я тяжело переболела ангиной, долго пила антибиотики и прочие лекарства. Могло ли это вызвать сбой цикла? И может ли у меня сейчас быть внематочная беременность?
За ранее спасибо
Николай | 2 мар 2011 г. 18:18:
Здравствуйте! такого рода проблема.

У моей девушки задержки уже три дня...все половые акты предохранялись. меньше месяцц она лишилась девственности, так же я предохранялся...немного ухутшилось здоровье, но не тошнит...живот не тянет..что это может быть?! заранее благодарен.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 2 мар 2011 г. 19:13
Следует подождать ещё дней 5, затем - тест на беременность и затем - УЗИ вагинальным датчиком.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Вика | 4 мар 2011 г. 11:05:
У меня задержка месячных в 3 дня, до этого был половой акт без защиты, как говарит партнер что во влагалеще сперма не попала...в январе и в феврале шли во время, почему может быть задержка?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 мар 2011 г. 22:25
Следует подождать ещё дней 5, затем - тест на беременность и затем - УЗИ вагинальным датчиком.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Miki | 4 мар 2011 г. 23:07:
Здравствуйте. МЧ один раз вошел в меня, сделал резкий толчок, дабы лишить девственности, и сразу вышел. Не предохранялись при этом действе. Сразу после этого отправилась в душ. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 мар 2011 г. 10:18
Малая.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
АлЁнА** | 7 мар 2011 г. 12:57:
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, может ли сбиться менструальный цикл после потери девствености? Заранее спасибо!!!
Lady Boom | 9 мар 2011 г. 02:21:
Здраствуйте!!!Уже мясяц нет месячных...переживаю(((Половые акты защищенные, партнер постоянный, ОК не принимаю...делала тест два раза с интервалом в 2 недели-результат отрицательный! К гинекологу идти боюсь (не знаю почему)!Что это может быть? Стресс-был, ну точнее нервные ситуации...и на будущее хочу начать принимать ОК,чтоб не дергаться)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 мар 2011 г. 16:14

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 9 мар 2011 г. 16:23:
Здравствуйте, после потери девственности прошло три месяца. В первый месяц менструации задержались на три дня, во второй месяц пришли на четыре дня раньше, в этом месяце снова на день раньше, получается, что сначала, в первом месяце цикл был 31 день, во втором месяце 25 дней, в третьем 24 дня... Стрессовых ситуаций не было. С чес это может быть связано?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 мар 2011 г. 16:30


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анастасия | 10 мар 2011 г. 10:23:
Здравстуйте Александр, подскажите пожалуйста, если делать медикаментозный аборт, консультация специалиста необходима? или можно без осмотра принимать таблетки(если есть увереннось беременности)?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 мар 2011 г. 12:29
А в чём уверенность?
- в тошноте?
- в задержке месячных?
- в тесте на беременность?
Так это всё бывает и при внематочной, и при нарушении цикла... :-)
Так в чём же у Вас уверенность? :-)

В принципе можно и вообще без врачей - только деньги дерут, хапуги :-(

Да, можно, как в древние времена, и мылом с катетером беременность прервать (только вот умирали уж больно часто от таких "методов")...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анастасия | 10 мар 2011 г. 14:07:
Уверенность, что беременна.
т. е. если я сейчас куплю таблетки без совета врача, я могу спокойно их принять и быть уверенна, что беременность будет прерванна?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 мар 2011 г. 14:30
Если Вы так во всём уверенны - так зачем же задаёте вопросы?

Можете делать что угодно и как угодно.

Но правильно это делается под контролем врача:

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Антон | 11 мар 2011 г. 17:58:
Был секс с девчонкой первый презерватив лешыл девственности и успел кончить а второй во время секса порвался!! Подскажите могла ли она залететь?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 мар 2011 г. 21:28
Да, могла.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Антон | 11 мар 2011 г. 21:59:
Способо за помощь
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 мар 2011 г. 22:01
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Ирина | 27 янв 2010 г. 15:09 Гинекология
 
 2216  
Мне 26 лет. Не рожала, половая жизнь с одним партнером, абортов не было. Метод предохранения - прерывание полового акта. Наблюдаюсь у доктора с мастопатией. Также есть эрозия. Доктор говорит пока трогать не надо. С недавнего времени во время месячных(3-й или 4-й раз)выходят сгустки, иногда достаточно крупные кусочки(как лоскутки ткани). Больше ничего не беспокоит и никаких других изменений не заметила. Может ли это свидетельствовать об ухудшении течения болезни? Что могло его спровоцировать? Не могли бы вы посоветовать хорошего специалиста в г. Кировограде. Потому как ответ: "Все пока оставляем как есть", совсем не устраивает. Заранее благодарю за ответ. С Уважением, Ирина.
   открыть »»
Анна | 3 авг 2009 г. 11:48 Гинекология
 
 1159  
Скажите пожалуйста "солковагин" продают в аптеках или нет?
   открыть »»
Светлана | 4 мар 2010 г. 21:06 Гинекология
 
 2449  
Можно ли принимать Ярину при фиброзно- кистозной мастопатии, спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ваша пациентка | 25 июн 2013 г. 22:49 Диагностика
 
 14751  
Александр Николаевич, посоветуйте к кому обратиться с хроническим панкреатитом.
   открыть »»
Галина | 12 авг 2010 г. 17:43 Акушерство
 
 3599  
При миопии высокой степени обязательно делать кесарево?
   открыть »»