Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: мы с женой занимаемся оральным сексом. После некоторого...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:19 Гинекология
    Вопрос №:
 261  
Мы с женой занимаемся оральным сексом. После некоторого времени я стал ощущать во рту кисловатый вкус. До этого жена лечилась от дисбактериоза. Что это может быть? Как это лечить?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:20
Все известные мне гинекологи и я в том числе при обследовании женщин до настоящего времени полагались на свои глаза, уши, пальцы рук, иногда обоняние, но не на вкусовые ощущения. Если Вы задаете вопрос вполне серьезно, то могу посоветовать вашей супруге показаться гинекологу и сдать анализы мазков. Если в результате все окажется в порядке, то вполне возможно, что ваши ощущения вполне соответствуют нормальным, ведь у здоровых женщин среда во влагалище имеет выраженную кислую реакцию, которая достигает максимума к середине цикла.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Andrey | 5 мар 2011 г. 02:23 Гинекология
 
 6210  
Мою девушку тошнило 2 недели после чево она зделала тест который показал о беременности но спустя ищё 5 дней эй стало ужасно плохо и вись день сильно болел жывот и начались меячные что ето такое??? и до етого была задержка около 3 недель!
   открыть »»
Мария | 26 июл 2014 г. 17:06 Гинекология
 
 16675  
Должна была принять 15-ую таблетку Джес, но она потерялась, вместо нее я выпила 16-ую.
Правильно ли это?
Что делать дальше?
Нужны ли дополнительные меры контрацепции или нет?
   открыть »»
Татьяна | 11 май 2011 г. 08:46 Гинекология
 
 7297  
Здравствуйте доктор! Мне 50 лет, у меня было маточное кровотечение и после УЗИ вагинальным датчиком врач приписал 6 дней колоть прогестерон три раза в день, на седьмой день уколоть депо-провера. А затем три месяца один укол три раза в неделю. Диагноз предполагаемая миома матки и маточное кровотечение. Подскажите пожалуйста, нужно ли применять депо-провера, в инструкции написано, что возможно маточное кровотечение, я просто боюсь. Спасибо, жду Вашего ответа.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Марго | 16 мар 2011 г. 08:28 Гинекология
 
 6350  
Сделалал аборт после первых родов месяц назад это было 16 февраля. сейчас уже 16 марта. месячных нет. после аборта матка плохо сокращалась и мне кололи окситоцин на последний день когда кололи окситоцин у меня был половой акт и мы не предохранялисьи там были небольшие выделения хотя после аборта прошло 2 нед. несколько дней назад тоже был половрй акт и мы не предохранялись т. к. месячные должны придти со дня на день. но их нет. что это может быть .не беременна ли я?
   открыть »»
Елена | 21 апр 2010 г. 20:47 Гинекология
 
 2754  
Решили обзавестись детьми, не получилось. По результатам УЗИ доктор поставил диагноз эндометриоидная киста левого яичника размер 50*30*42, предложили лапаро. Отказалась, начала лечиться травами. Через год размеры образования 35*25. Сейчас размер кисты 30*23.Продолжаю лечение травами и пиявками. Очень хочется ребёночка. Возможно ли без операции вылечить кисту и есть ли шанс забеременеть и родить здорового ребёнка с данной кистой. Заранее огромное спасибо.
   открыть »»