Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Яна: моя сестра на з месяце беременности, токсикоз и очень сильное...


 
вернуться к листингу вопросов
Яна | 16 мар 2010 г. 19:55 Гинекология
    Вопрос №:
 2522  
Моя сестра на з месяце беременности, токсикоз и очень сильное слюноотделение от чего и происходит рвота. Посоветуйте как облегчить такое положение. Спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 мар 2010 г. 21:58
Прежде чем назначить лечение - нужно знать сиепень изменений о организме у сестры (иногда из-за "банальной ровты" бывают очень тяжёлые и совершенно "не банальные"осложнения от обезвоживания).
То есть - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Ольга | 11 апр 2014 г. 16:28 Гинекология
 
 16312  
Меня тревожит сыпь на лопатках и плечам как "крапивка". Подскажите пожалуйста может ли это быть от препарата Джаз???
Пью его 5 дней- симптомов отрицательных нет, чувствую себя отлично и на пятый вот такая реакция. Может ли эта реакция быть на другие факторы (окрашивала волосы сестре сильной краской, или скушала что-то)?
И можно ли пить Лоратадин одновременно с Джас, чтоб снять сыпь и зуд.
Спасибо)))
   открыть »»
Анна | 19 авг 2010 г. 22:52 Гинекология
 
 3676  
Добрый вечер. Ребенку 1.5мес. кормлю грудью и днем и ночью. Пользуюсь эротексом. могу ли я забеременить, просто почти неделя мне тошнит. Месячных после родов еще не было
   открыть »»
Марина | 22 окт 2011 г. 20:02 Гинекология
 
 9472  
Может мой вопрос покажется глупым, но я его всё таки задам. Мне 41 год, никогда не рожала, не делала абортов, судьба почему то обошла меня в этом плане стороной! Сейчас у меня второй брак, и желание стать матерью почему то опять преследует меня. С первым мужем прожила 20 лет, 6 лет проездили с ним по клиникам Москвы, Киева, Харькова, при обследовании выявили мужское бесплодие ( максимально 5% подвижность сперматозоидов),долго лечили но всё напрасно. Меня в то время обследовали полностью, всё оказалось хорошо, и снимки и все возможные анализы. Потом мы всё забросили и жили просто для себя. Во втором браке я всего 8 месяцев, не предохраняюсь, но беременности - увы нет! Так вот вопрос: стоит ли в таком возрасте начинать обследование опять или уже всё напрасно? И каким образом в наше современное время делают сейчас снимки на проходимость труб? Заранее спасибо за ответ, и не сочтите за дурочку!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 12 дек 2009 г. 10:51 Гинекология
 
 1874  
Велика ли угроза беременности примерно за 10-11 дней до начала менструального цикла? Можно ли после незащищенного секса выпить для уверенности препперат хлое, поможет ли он или перестрахует?
   открыть »»
Елена | 30 янв 2010 г. 14:10 Гинекология
 
 2245  
Спираль стоит уже 2 года. Было, много выделений как мне казалось, пошла к врачу. Анализы показали, что все в допустимой норме, но близко к воспалению, пролечилась. Прошло 4 месяца, и задержка 6 дней. Могла ли забеременнеть?
   открыть »»