Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Лилия: я две недели назад сдавала анализы, по телефону результат мне...


 
вернуться к листингу вопросов
Лилия | 11 мар 2010 г. 18:09 Гинекология
    Вопрос №:
 2486  
Я две недели назад сдавала анализы, по телефону результат мне не сообщили, я на прием попасть не могу так как нахожусь в командировке, как быть в таком случаи.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 мар 2010 г. 07:17
Мы ответим Вам на Вашу электронную почту.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Аня | 1 ноя 2009 г. 18:53 Гинекология
 
 1601  
Какие таблетки нужно пить что бы прервать беременность на начальной стадии?
   открыть »»
Алёна | 14 сен 2013 г. 08:11 Гинекология
 
 15311  
Удалили опухоль (тератома) с левого яичника 10 лет назад. Левый яичник был удалён (овариоэктомия), правый яичник был удалён не полностью. Месячные идут только тогда, когда принимаю гормональные препараты (врач прописал Диане, Ярину и тому подобное). Мне 36 лет.
У меня к Вам только один вопрос: ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС ПОСЛЕ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ СТАТЬ МАМОЙ? Заранее спасибо!!
   открыть »»
Елена | 5 сен 2010 г. 18:18 Гинекология
 
 3821  
Два года пила Диане-35, все было нормально.3 месяца назад проконсультировалась у гинеколога и она сказала, что нету надобности принимать такие сильные таблетки и прописала Новинет. Начала его пить, все было хорошо. Но вот 5 дней назад, у меня произошел серьезный стресс, очень сильно поссорилась с мужем. И у меня началось в тот же день небольшое кровотечение, похожее больше на то что бывает перед месячными, коричненоватого цвета. Это была середина цикла, еще осталось полупаковки новинета. Спросила у знакомого доктора, он сказал, что это от стресса, надо пить таблетки дальше и оно само пройдет. Пила, через 4 дня кровотечение не прекратилось, а наоборот усилилось и стало больше похоже на месячные уже... И теперь я не знаю что делать : пить таблетки дальше? купить что-то кровоостанавливающее и попить? или просто прекратить пить таблетки и подождать недельку пока пройдет?(если оно должно пройти конечно...).Также два дня назад я сделала тест на беременность на всякий случай-негативный результат. гинекологу сходить я не могу, так как я только переехала в США и у меня еще нету медстраховки и все обойдется мне очень дорого наверно.....
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Нателла | 28 мар 2015 г. 07:41 Гинекология
 
 17385  
Пью таблетки Джес каждый день в 19.00. Вчера выпила так же как обычно в 19.00, а сегодня утром перепутала таблетку и вместо витаминов почему-то решила выпить ОК. Было это в 10.00 утра. Что делать дальше?? Как пить? нужно ли доп. предохраняться??
   открыть »»
Ирина | 6 дек 2012 г. 11:15 Гинекология
 
 13565  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать ОК на протяжении только одного месяца, а не трех? Не будет ли сбоя менструального цикла после этого? Вреда для яичников, гормонального фона?
Спасибо
   открыть »»