Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: моей девушке 14.5 лет, сегодня у нас был первый половой акт...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:07 Гинекология
    Вопрос №:
 241  
Моей девушке 14.5 лет, сегодня у нас был первый половой акт. Все прошло хорошо, не было крови и больно ей практически не было, я применил презерватив. Она хорошо развита. Можно ли нам заниматься сексом ? Не вредно ли это для нее??? И с какими перерывами ?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:07
В нашей стране недавно едва не прошел закон о возможности вступления в брак с 14 лет. По-видимому, при его разработке руководствовались тем, что сексом в этом возрасте вполне можно заниматься без особых ограничений, и даже беременеть и рожать детей. Так что занимайтесь сексом так, как вам это нравится. Главное, что если вам больше 18 лет, вас не привлекли к ответственности по существующей статье. И еще нужно позаботиться о контрацепции, если вы конечно не планируете рождение ребенка в ближайшем будущем.
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Юлия | 4 янв 2013 г. 10:15 Гинекология
 
 13729  
Здраствуйте, мне при узи поставили диагнозполип эндометрия, сделали гистероскопию, назначили на 3 месяца ок, затем через четыре месяца снова полип снова сделали гистероскопию, назначили ок, я пропила пришла для того чтоб планировать беременность, врач посмотрела на узи сказала что опять полип и опять на удаление, скажите пожалуйста почему никаких не делается процедур чтоб предотвратить появление полипов и существуют ли такие мероприятия вообще, если да то какие, у меня не было родов и я бы хотела спланировать беременность.
   открыть »»
Dorixa | 14 июл 2011 г. 21:23 Гинекология
 
 8341  
У логеста - какие самые частые побочные эффекты - реальные, а не из анотации.
Как избежать набора веса и проблем с сосудами?
Можно ли принимать, если частые головные боли, из-за ВСД?
Спасибо.
   открыть »»
Наталья | 18 мар 2016 г. 08:23 Гинекология
 
 18299  
Набухание бугорков Монтгомери перед месячными - это нормально? Читала, что это либо признак беременности, либо какие-то проблемы с молочной железой. Беспокоит - беременность ли это? и если не беременность, то нужно ли по этому поводу обследоваться?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 21 авг 2018 г. 09:50 Гинекология
 
 19169  
От всей души выражаю благодарность Медицинскому центру Александра Семенюты «Авиценна». За профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Наталья.
   открыть »»
Елена | 30 апр 2010 г. 12:06 Гинекология
 
 2800  
Возможен ли медикаментозный аборт после кесаревого сечения
   открыть »»