Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: я хочу начать половую жизнь, но не могу, потому что у меня...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:04 Гинекология
    Вопрос №:
 235  
Я хочу начать половую жизнь, но не могу, потому что у меня большие половые губы. Я знаю, что есть специальные операции, но я боюсь сказать маме. Посоветуйте, что мне делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:04
Приходите на приём, может Ваши половые губы на самом деле нормальные, и Вам не нужно делать операцию. А если и нужно, то с 15 лет можно делать и без разрешения родителей, но маме лучше все-таки сказать…
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Оксана | 28 июл 2015 г. 13:42 Гинекология
 
 17729  
ЭКО в Запорожье, ваше мнение о центре Запорожье
   открыть »»
Анна | 20 июн 2013 г. 14:48 Гинекология
 
 14704  
Добрый день. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мы с парнем живём вместе, половой акт у нас открытый. Он практически всегда кончает во внутрь. Последние недели три у меня болит живот, голова, сонливость и усталость одолевает, отекают ноги в конце рабочего дня (хотя жидкости пью мало), стала раздражительна. То плачу по пустякам, то смеюсь. Ухудшился аппетит. После приёма пищи ноет живот. Тесты все отрицательные. Часто бросает в жар. Думала, может уже беременна, наконец-то, но вот начались месячные, да ещё на 5 дней раньше. Подскажите, что это может быть такое?
   открыть »»
Яна | 20 дек 2008 г. 10:58 Гинекология
 
 326  
Здравствуйте, у меня, как мне кажется страшная проблема, волосы ростут там где не должны, а месячные идут нормально. В 14 лет мне ставили диагноз повышенный уровень мужских гормонов, врачи как им показалось вылечили(раз месяч. идут нормально значит). Сейчас мне 24 и из-за излишнего оволосения чувствую себя УРОДОМ, приходится постоянно выщипывать, да и детей уже очень хочется, но у нас с мужем не выходит! Так обидно понимать что никогда не станешь мамочкой, или мой случай тоже излечим? Так хочется верить.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наташа | 11 май 2011 г. 14:19 Гинекология
 
 7299  
Подскажыте пожалуста можно ли береминеть, вынашывать и родить ребннка с диагнозом Синдром портальной гипертензии варекоз вен пищевода в 2006 была зделана опирацея Реконструкция вен пищевода
   открыть »»
Таня | 23 фев 2012 г. 19:14 Гинекология
 
 10540  
Как ухаживать за швами после эпизиотомии? и когда должен быть 1-й осмотр у гинеколога после родов с учётом, что была эпизиотомия?
   открыть »»