Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алиса: мы с мужем планируем беременность. Была на узи на 8 день...


 
вернуться к листингу вопросов
Алиса | 2 окт 2020 г. 17:04 Гинекология
    Вопрос №:
 19352  
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность.
Была на узи на 8 день цикла, 12 день цикла, 18 день цикла и на 22 день цикла. Все чисто, никаких патологий, ничего не обнаружено.
На 18 день цикла увидели доминантный фолликул 17мм, тоже никаких патологий не обнаружено.
На 22 день цикла обнаружили желтое тело, сказали, что овуляция произошла дня три назад. И также обнаружили полип, но раньше ведь его не было.
В день овуляции был незащищенный половой акт.
Подскажите, пожалуйста, такое возможно? И что теперь делать с полипом?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 ноя 2020 г. 20:18
Не ходити на "планування" вагітності до того лікаря, не робити "фолікулометрію", викинути "полівітаміни, приймати лише фолієву кислоту і жити статевим життям із задоволенням, а не "за планом обстеження".

https://ria-m.tv/news/209255/ujas_pod_nazvaniem_planirovanie_beremennosti_ginekolog_razveyal_mifyi.html

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Дарья | 22 май 2011 г. 21:33 Гинекология
 
 7475  
До беременности был поставлен диагноз эрозия шейки матки (дисплазия) была обработка солковагином -все было в норме. Во время беременности эрозия возобновилась, после родов тоже никуда не исчезла. Предлагают сделать диатермокоагуляцию, но как это не смешно звучит я боюсь. Есть ли в Вашей клинике, либо в клиниках города методы более безопасные(планирую в будущем 2 ребенка) и более безболезненные? Спасибо
   открыть »»
Светлана | 12 апр 2013 г. 12:11 Гинекология
 
 14397  
Что это может быть? Месячные пошли позже на два дня необычные без болей. Начались 25 марта шли дольше обычного. С 1 по 5 апреля мазало бежевым. С 5 по 7 бело-розовым. С 7 по 9 апреля были обильные кровяные выделения без всяких сгустков и примесей. 10 апреля мазало немного красным. И сейчас иногда мажет слегка красным только когда хожу в туалет не капает. Когда долго хожу тянет живот и в районе таза. Перед сном не могу найти удобное положение для ног. Иногда тянет правую ногу. Мне 30 лет. До месячных делала тест на беременность ничего не показал. Что делать? За ранее спасибо!
   открыть »»
Юля | 20 авг 2013 г. 17:26 Гинекология
 
 15147  
Был первый секс, но без презерватива, было очень больно, но крови не было не во время акта не после, МЧ сказал что кончил не во влагалище, но я все равно боюсь..могу ли я забеременеть скажите пожалуйста
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Оля | 30 окт 2013 г. 19:30 Гинекология
 
 15497  
Сколько стоит первичный осмотр а вашей клинике????
   открыть »»
Ольга | 3 июл 2011 г. 18:09 Гинекология
 
 8142  
Мне 23, и я ещё девственница. Проблема в том, что мой парень не может войти в меня даже на см. Ничего не помогает (расслабление, ласки ...), становится очень больно - давящая и острая боль. Я даже не могу воспользоваться тампоном, пыталась ввести самый тонкий, но без толку. После нескольких попыток и неудач, я начинаю бояться боли и всё меньше получается расслабиться. Естественно, это становиться причиной наших ссор. Кроме интима, у нас все отлично, хотим создать семью. Но как это возможно при таких проблемах? Подскажите пожалуйста, почему вообще так может быть и что делать? Есть ли процедура лишения плевы у гинеколога? Если есть, то она под анестезией проводиться?
   открыть »»