Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ольга: не противопоказан ли прием Клайра при варикозе и если была...


 
вернуться к листингу вопросов
Ольга | 22 ноя 2018 г. 08:00 Гинекология
    Вопрос №:
 19202  
Добрый день! Не противопоказан ли прием Клайра при варикозе и если была флабактомия нижней конечности.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2018 г. 04:23
не противопоказан

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Vera | 23 окт 2011 г. 22:02 Гинекология
 
 9477  
Я вас очень прошу помочь мне ответом. 2 дня назад была у гинеколога, жалоб не было, мазок на флору - нормоценоз, цитологический мазок -элементов новообразований не обнаружено. Сегодня, после ПА с мужем, где-то через час обнаружила у себя на туалетной бумаге следы крови. Я очень переживаю (таких ужасающих вещей насчет этого начиталась). Скажите, пожалуйста, может ли это быть незначительное повреждение моих органов, которое само собой пройдет без гинекологического вмешательства (мне показалось, что муж был перевозбужден и чересчур активен). Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
   открыть »»
Евгения | 16 авг 2011 г. 17:48 Гинекология
 
 8910  
В сентябре планируем первую беременность.
В мае, после осмотра, сдачи анализов, обнаружен ВПЧ высокого онкогенного характера, эрозия шейки матки. Назначили лечение: тержинан, эпиген-спрей, виферон. После проведения лечения, в июле повторная сдача анализов на ВПЧ.Результат у меня и мужа - не обнаружено. Как вы считаете возможно ли полностью вылечится от ВПЧ? Вышеуказанного лечения достаточно? Или может к осени иммунитет поднимается, вирус исчезает, а потом может вновь проявится? Необходимо ли еще какое-то обязательное лечение от ВПЧ перед беременностью?
Необходимо ли лечение лазером эрозии перед беременностью?
   открыть »»
Уляна | 26 дек 2011 г. 20:13 Гинекология
 
 9905  
На УЗД виявили гіпоплазію матки, гінеколог виписав 6 місячний курс прийому таблеток "Джаз"!Скажіть будь-ласка який період повинен пройти перед зачаттям дитини???
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Инга | 21 июн 2010 г. 08:58 Гинекология
 
 3222  
Принимаю Джаз третий месяц. Мне 28 лет.
По ошибке между второй и третей упаковкой я сделала перерыв не 4 дня, как написано в инструкции, а 6.
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности в этом цикле?
заранее спасибо за ответ.
   открыть »»
Lora | 14 авг 2013 г. 16:56 Гинекология
 
 15094  
Возможно ли зачать перед месячными. Дело в том что мы пользуемся календарным методом. За два 2 дня перед месячными был ПА. Но месячные пришли всего на два дня обычно длятся 4-5 дней. при этом очень скудные и резко остановились. Сейчас 9 день цикла и не понятно что творится. Спасибо заранее.
   открыть »»