Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: лечу у дерматолога проблему с кожей (завышены показатели...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 5 май 2017 г. 15:52 Гинекология
    Вопрос №:
 18792  
Добрый день! Лечу у дерматолога проблему с кожей (завышены показатели эпидермального стафилококка), назначили 2-месячный курс приема антибиотика "Зиомицин" (азитромицин). Курс подходит к завершению, с кожей все наладилось. Когда можно планировать беременность после столь длительного приема антибиотика? И влияет ли он на плод и возможность забеременеть (в инструкции написано, что исследования на беременных, по понятным причинам, не проводились).Спасибо за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 май 2017 г. 17:20
Этот антибиотик (как и другие из группы макролидов) можно даже применять и при беременности.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Галина | 20 июл 2013 г. 16:38 Гинекология
 
 14941  
Как Вы относитесь к обезболиванию в родах?
   открыть »»
Елена | 2 апр 2010 г. 10:40 Гинекология
 
 2615  
Последние месячные у меня были 21 февраля. До сих пор не начались. Сделала 2 теста - оба отрицательные. Немного болит левый бок(переодически). Была у вас на приеме 27 марта. Есть ли повод беспокоиться? Нужно ли идти к вам на прием?
   открыть »»
Кира | 7 ноя 2013 г. 21:28 Гинекология
 
 15549  
У меня был не защищенный ПА..после чего я выпила таблетку ЭЛЬЕВА 72..это было 28.08.2013 после 03.09.2013 пошли месячные и шли они 2 с половиной недели...в конце месяца(сентября)закончились...15.10.2013 был опять незащищенный ПА и я опять выпила Эльева 72, месячные пошли 19.10.2013 шли 3 дня..и все...за октябрь месяц не было своих месячных.. я очень боюсь...в добавок 3 дня назад я опять их выпила..было капли крови чуть и все...не беременна ли я?..ответьте пожалуйста
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анжела | 5 мар 2013 г. 14:08 Гинекология
 
 14159  
Скажите мне назначили джаз плюс, но месячные были 10дней назад, можно ли их пить с первой таблетки? Или ждать новый цикл, назначили с целью лечения кисты! Спасибо за ответ!
   открыть »»
Елена | 5 июл 2009 г. 19:22 Гинекология
 
 1007  
Через день после бурного секса возникают рези при мочеиспускании. Прочитала в интернете, что причиной этого может быть дисбактериоз влагалища.
Как избавиться от этой неприятности?
   открыть »»