Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: задравствуйте, Александр Николаевич, я была у вас на приеме...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 3 апр 2017 г. 16:41 Гинекология
    Вопрос №:
 18761  
Задравствуйте, Александр Николаевич, я была у вас на приеме 21.03.2017. Диагноз эндометриозная киста яичника, вы прописали мне для вызова месячных Норколут 7 дней. Сегдня 7 день после приема последней таблетки Норколута. Мне еще ждать или записываться к вам на прием?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 апр 2017 г. 18:08
Если не пойдут - в пятницу запишитесь на приём.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ксения | 23 июн 2014 г. 19:58 Гинекология
 
 16555  
Здравствуйте! Меня беспокоит 1 вопрос. Было несколько замерших беременностей, причину так и не установили (сдала абсолютно все возможный анализы, были у генетика, видимо все на эмоциональном уровне). Сейчас мы планируем беременность и мой врач (который мне очень нравится и я никогда ранее в нем не сомневалась) прописал мне пить: фолиефую кислоту, аевит, аскорбиновую кислоту и тазалок. Меня смущают Тазалок и Аевит, т. к. в инструкции указанно, что их нельзя принимать при планировании беременности, в 1 триместре беременности, а Аевит так вообще еще 6 месяцев нельзя беременеть после его употребления. Нахожусь в страшных сомнениях и не понимаю начинать мне этот курс или обойтись просто фолиевой кислотой и витамином Е.
Буду очень благодарна Вам за ответ!!!
   открыть »»
Юлия | 18 янв 2013 г. 14:47 Гинекология
 
 13874  
Понимаю, что глупый вопрос, но врач назначил мне свечи "Бифонорм" для восстановления микрофлоры влагалища, а я забыла спросить, можно ли во время лечения жить половой жизнью? Подскажите, пожал.
   открыть »»
Любовь | 8 апр 2013 г. 15:58 Гинекология
 
 14373  
Деформирована шейка матки после родов(23 года назад)(были разрывы).
На очередной диспансеризации гинеколог, после визуального осмотра, объявила, что у меня эрозия шейки матки(мазок хороший).
На приеме участковый гинеколог отправила на кольпоскопию.
При кольпоскопии эрозия не подтвердилась, но сказали, что с такой шейкой уже не ходят и нужно делать прижигание.
Скажите пожалуйста обязательно ли делать прижигание и чем это чревато, если все оставить как есть? Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Мария | 23 окт 2013 г. 22:52 Гинекология
 
 15469  
Какая разница между:плацента по передней стенке с переходом на дно и плацента по задней стенке?
   открыть »»
Александра | 24 окт 2011 г. 11:12 Гинекология
 
 9483  
Может ли при наличии каких-либо изменений на шейке матки (эрозия, полип, лейкоплакия, кондилома и т. д.) цитограмма быть в пределах нормы? Т.е., по результатам цитологического мазка все ок, а при кольпоскопии гинеколог не доволен каким-то небольшим участком, как ему кажется, подозрительным. Инфекции у меня -чисто, мазок на флору - норма, лейкоциты не повышены. Теперь гинеколог предлагает залить "подозрительный" участок КРИО (этот участок ему похож на изменения, связанные с ВПЧ). Но ВПЧ у меня тоже не выявлен. Я многое не понимаю, но зачем тогда нужно было мне вообще сдавать цитологический мазок, если гинеколог, все равно, хочет делать крио. Она объясняет это тем, что перед беременностью (а мы с мужем планируем) нужно, чтобы шейка была полностью идеальная, а КРИО нерожавшим абсолютно не помешает. Доктор, Вы извините за сумбур, но можно ли Ваше мнение насчет потребности мне в этом КРИО?
   открыть »»