Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: планируем второго ребенка, а у мужа поставили диагноз...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 20 ноя 2016 г. 13:51 Гинекология
    Вопрос №:
 18613  
Добрый день, планируем второго ребенка, а у мужа поставили диагноз хронический простатит и киста простаты, спермограмма хорошая, можно ли нам беременнеть Заранее спасибо за ответ.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 20 ноя 2016 г. 17:29
Да, конечно же.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Александра | 6 июн 2011 г. 15:17 Гинекология
 
 7738  
У меня срок беременности 4-5 недель. Сохранять беременность я не буду. Мне предложили сделать вакум но я сказала что хочу медикаментозное прерывание с помощью ниорепристон и низопростол. Мне врач сказала что это опасно так как матка может не открытся, будут сильные боли. И нет вероятности того что все выйдет. Я сомневаюсь в ее ответе и компетентности в этом вопросе, подскажите пожалуйста как лучше? Какой процент эфективности этих таблеток?
   открыть »»
Алёна | 23 авг 2011 г. 07:51 Гинекология
 
 8983  
28 мая я родила сыночка! Первые критические дни начались через 1,5 месяца 15 июля! Продолжались 5 дней, не обильно! С 10 августа по 13 августа были выделения коричневого цвета, очень мало! Вот сегодня уже 23 августа, а критических дней все нет! С мужем сейчас не предохраняемся, семяизвержение происходит не в меня! С чем может быть связаны выделения и задержка? Я кормлю грудью.
   открыть »»
Катерина | 18 июн 2012 г. 14:16 Гинекология
 
 11886  
Месячные должны были идти 6.06.12,но уже 18 и ничего нет, половой жизнью не живу, стала пить витамин "Е" и аскорбиновую кислоту в драже, последние 3 дня стал побаливать низ живота как перед началом цикла, но ничего нет!
подскажите что это может быть? как скоро пойдут месячные? чем можно вызвать месячные? просто надо уезжать и не охота портить отпуск!
Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ксюша | 27 дек 2009 г. 19:05 Гинекология
 
 1996  
У меня очень не лёгкая ситуация. Дело в том что у меня 8 недель беременности, для того что бы рожать или делать аборт у меня нет ни полюса ни каким документов (из-за того, что мама в своё время не поменяла паспотр, а сейчас даже не хочет идти делать документы).
Как мне быть? Меня могут принять в больницу? конечно я бы хотела сделать аборт, т. к. ещё очень юная и не смогу обеспечить ребёнка.
Мне могут его сделать без документов? подскажите может ли мне помочь такой препатат для прерывания беременности, как "МИФЕГИН". Посоветуйте мне как быть. Мама не знает о беременности.

С уважением, Ксения, 17 лет.
   открыть »»
Алёна | 1 дек 2011 г. 21:54 Гинекология
 
 9734  
Какой цветом оргазм у девушки после секса???если прозрачно- белый, это нормально??(молочницы нет)
   открыть »»