Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Лилия: дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у...


 
вернуться к листингу вопросов
Лилия | 4 дек 2009 г. 22:38 Гинекология
    Вопрос №:
 1810  
Дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у ребенка могут быть месячные и чтобы я не пугалась. У девочки были опухшие молочные железы и она вся была покрыта волосами, но месячных не было.
Ребенок рос без особых проблем. В 14 лет начались месячные и начались проблемы. Критические дни проходят очень болезненно, перепады в настроении вплоть до агрессии, тошнота, рвота и жуткие головные боли. Но ее больше всего беспокоит повышенное оволосение по всему телу, проблемы с кожей, фигура по мужскому типу. Она по этому поводу очень комплексует и стаовится все более раздражительной. И главная проблема - киста молочной железы. Настаивают на операции, но вот уже четыре года мы все откладываем, т. к сказали, что операция не гарантирует, что опухоль не появится вновь. Сдавали анализы на гормоны, сказали, что все в порядке, но я сомневаюсь в этом. Что Вы посоветуете? Очень хочется помочнь дочери. Она красивая, умная и очень талантливая девочка.
СПАСИБО.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 дек 2009 г. 00:03
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Алена | 7 сен 2014 г. 18:41 Гинекология
 
 16796  
У меня задержка 13 дней, тесты положительные, но на узи вагинальным датчиком (2.09 и 5.09) беременности не увидели, внематочной тоже. Увидели дишь полип и гематометру полости матки и мягкотканное образование на левом яичнике. Направили на еще одно узи и на онкомаркеры. А объяснить никто не может почему тесты положительные и задержка. Скажите как это все лечить и почему все-таки задержка и тест положительный?
   открыть »»
Ирина | 7 апр 2013 г. 19:04 Гинекология
 
 14368  
Мне 40 лет у меня мастопатия обычную спираль ставить нельзя какими методами можно предохраняться(кроме презерватива)
   открыть »»
Наталья | 24 июн 2016 г. 19:14 Гинекология
 
 18471  
Добрый вечер! Помогите советом: беременность 26 недель, группа крови первая отр, у мужа первая положит, к данному времени резусных антител не обнаружено, вопрос такой:если на 28 неделе я не буду вводить иммуноглобулин, а введу после родов чем это грозит плоду на данном этапе?? Или ввести на 28 неделе, но как это отразиться на плоде??
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наташа | 3 май 2010 г. 09:59 Гинекология
 
 2805  
Я не могу забаременеть, поставили диагноз-поликистоз яичников, сделели лапароскопию, сказали, что можно пробовать забеременеть.
Но доктор мой сазала пить ДИАНЕ-35,для того, чтоб вылечить эрозию заморажеванием, а потом уже планировать беременность.
Не теряю ли я столь важное время для себя, ведь говорят, что после лапары, большая вероятность забеременеть на протяжении 4-5 месяцев, а потом яичники опять зарастают.
   открыть »»
Мария | 23 мар 2013 г. 14:11 Гинекология
 
 14281  
Очень хотим ребенка. Мне 23 года. Около года назад на УЗИ обнаружили 2 эндометриоидных образования в левом яичнике по 13 мм каждый. Пропила курс дюфастона, потом принимала 3 месяца Ярину. Образования уменьшились до 9 мм. С сентября 2012 года стараемся зачать, но все не получается... а теперь вопросы:
1) могу ли забеременеть если в правом яичнике все хорошо (проходила фоликулогенез)
2) возможно ли лечение эндометриоза небольших размеров без оперативного вмешательства (т. е. без лапароскопии)
3) и стоит ли бить тревогу в моей ситуации? (Потому как слышала, что о бесплодии можно говорить только спустя год "стараний". а в нашем случае прошло 7 месяцев).
Заранее спасибо за ответ.
   открыть »»