Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оксана: у меня конец третьей недели беременности, если рассчитывать...


 
вернуться к листингу вопросов
Оксана | 21 дек 2014 г. 13:06 Гинекология
    Вопрос №:
 17081  
Здравствуйте! у меня конец третьей недели беременности, если рассчитывать по акушерским неделям. Вчера была клиторальная мастурбация с вагинальным оргазмом плюс незащищенный ПА с эякуляцией во влагалище. Я почувствовала так же и сокращение матки. И непривычные ощущения, которых не было при оргазмах без беременности, как буд то внутри что то есть. Теперь боюсь угрозу выкидыша, ведь на таком сроке плодное яйцо еще не прочно прикрепилось к матке. Сегодня чувствую небольшой тонус матки. Скажите пожалуйста опасны ли оргазмы на таком очень раннем сроке, а так же попадание спермы в матку?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 дек 2014 г. 17:39
Все ответы и рассуждения - в колонке справа: 83 В-О: Влияет ли оргазм на тонус беременной матки?
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Людмила | 16 фев 2014 г. 05:45 Гинекология
 
 16055  
Доброе утро, у меня вот какая неприятность: вчера потеряла 22-ю таблетку Джаза, помогите, пожалуйста, разобраться с дальнейшим приёмом таблеток.
   открыть »»
Татьяна | 5 май 2011 г. 12:03 Гинекология
 
 7231  
Мне 50 лет. Уже 19 дней у меня менструация. После осмотра гинеколога сказали, что все нормально, выписали водяной перец и этамзилат. Результата нетПодскажите, это возможно при климактерическом периоде и что делать? Спасибо.
   открыть »»
Ольга | 8 сен 2011 г. 14:35 Гинекология
 
 9148  
В течении которого времени после аборта может проявиться папиломавирус? Я знаю, он проявляется, если есть, при снижении иммунитета от аборта.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 11 апр 2012 г. 12:00 Гинекология
 
 11233  
Здравствуйте! По результатам кольпоскопии у меня - воспаление шейки матки. Хотя никаких вирусов (хламидии, папилломы, микоплазмы и т. д.) не обнаружено. Врач говорит, что воспаление может быть вызвано не обязательно влагалищными инфекциями, а, например, кишечными и т. д. Возможно ли такое? Заранее благодарна за ответ.
   открыть »»
Черкасова Наташа | 30 янв 2009 г. 11:22 Гинекология
 
 403  
О вакцине, предупреждающей рак шейки матки. В России ее уже применяют. Есть ли такая вакцина в Вашем центре? Дейсвительно ли она так эффективна? Правда ли, что ее желательно назначать только молодым девушкам или же после перенесенной папиломовирусной инфекции? Есть ли противопоказания к применению этой вакцины? Спасибо за ответ. С уважением, Наташа
   открыть »»