Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Анна К.: мы с мужем более трех лет стараемся забеременеть, но все...


 
вернуться к листингу вопросов
Анна К. | 6 окт 2014 г. 17:35 Гинекология
    Вопрос №:
 16860  
Мы с мужем более трех лет стараемся забеременеть, но все попытки зря. Врачи ставят фолликулярное бесплодие, мультифолликулярность яичников, поликистоз, постоянно появляется киста яичника с кровоизлиянием в полость. Принимаю курсами дуфастон, чтоб вызвать менструацию, так как она отсутствует по 2 месяца, потом силуэт, и так бесконечно, ничего не меняется, снова узи, гормоны, антибиотики и т. д. Только закончила пить силуэт, и уже 2 недели задержка, тест отрицательный, а гинеколог поставила 12 недель беременности, как такое возможно, если силуэт - контрацептив, не понимаю, узи никакой беременности не показывает. Что со мной происходит, подскажите пожалуйста, я устала надеяться и снова разочаровываться. Все мои знакомые очень хвалят Вашу клинику, и особенно Вас лично! Очень хочу попасть к Вам на прием, надеюсь, что Вы мне поможете!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 6 окт 2014 г. 17:46
Это не лечение "поликистоза", это издевательство...
Прочтите для начала:
"ПОЛИКИСТОЗ"... Это страшное слово - «поликистоз»
Власть гормонов
Бесплодие...

Исчерпывающий же ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.
Первичный осмотр гинеколога Семенюты А.Н.
Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Мария | 28 июн 2012 г. 15:05 Гинекология
 
 12002  
Пів року тому в мене був викидиш (все вийшло).Перших три місяці я нічого не приймала, потім лікар приписала мені Джаз і сказала, що їх потрібно приймати 6 місяців. Після четвертого місяця їх вживання мене почала боліти ліва рука, серце, почались темно-червоні виділення і я припинила їх пити. Порадьте будь-ласка, можу я зараз планувати першу вагітність чи потрібно вживати ще якісь таблетки? Дякую.
   открыть »»
Диана | 3 июн 2014 г. 21:29 Гинекология
 
 16498  
Со скольки лет можно делать аборт без согласия родителей?
   открыть »»
Татьяна | 18 фев 2012 г. 09:42 Гинекология
 
 10460  
Я принимаю "джаз" 1-ый месяц. На 22-ой таблетке начались месячные очень обильные и продолжаются уже 4-ый день. болит живот. Что делать, это не может быть кровотечение? Когда должны закончиться месячные на какой день приема "джаза"? Сегодня уже выпила 26-ую таблетку "джаза"?Спасибо за ответ.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Марина | 20 июн 2013 г. 11:00 Гинекология
 
 14703  
Здравствуйте доктор! вот решила Вам написать т. к.ничего мне уже непонятно в моей проблеме, у меня было 3 замершие беременности 1-на 7-8 недели, 2-я 3-4, 3-я 6-7, сдавала все анализы по гинекологии нормально, только имунограмма, немного повышены антитела, по генетики нашли полиморфиз генов фолатного цикла, вчера была на приеме у зав. отделения акушерства и гинекологии, так он сказал мне, что на 6-7 неделях если плод замерает то это не гинетика, гинетика дает о себе знать в первые недели, а это у меня внутриматочная перегородка, при которой надо делать гистероскопию, но на узи у меня никто ее невидел, и он отправил меня на узи к врачу который ее видит. А другие врачи из центра репродукции мне говорят что на сроке 6-7 это только генетика. Что Вы скажите по этому поводу? Заранее спасибо
   открыть »»
Диана | 11 июл 2012 г. 20:40 Гинекология
 
 12102  
Здравствуйте, доктор! У меня возник такой вопрос: мой цикл составляет около 25 дней и практически без отклонений уже около полугода, я начала 2 месяца назад вести половую жизнь и после первого месяца половой жизни месячные пришли точно в срок. В конце этого месяца месячные не приходят уже третий день, вместе с этим выделяется белая слизь в небольшом кол-ве, болит низ живота, подташнивает. Все половые акты были с презервативом и я уже сделала ББ тест - отрицательно. На 14 день цикла была у гинеколога с жалобами на постоянную ноющую боль в низу живота после начала половой жизни, взяли мазки, сказали после осмотра, что у меня "созрела яйцеклетка" и, возможно, живот болит от этого. В таком случае, у меня овуляция должна закончиться довольно поздно, раз "яйцеклетка созрела" только на 14 день при 26 дневном цикле. Может ли это быть причиной задержки? Какова вероятность беременности? Спасибо.
   открыть »»