Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Павел: обязательно ли женщине после переноса эмбрионов соблюдать 2...


 
вернуться к листингу вопросов
Павел | 3 окт 2013 г. 14:17 Гинекология
    Вопрос №:
 15392  
Обязательно ли женщине после переноса эмбрионов соблюдать 2 недели строгий постельный режим? Или можно меньше? И можно ли в день переноса вечером ехать домой на поезде и лежать дома или остаться в городе где делала эко?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 окт 2013 г. 15:31
Эти вопросы нужно задавать исключительно тому врачу, который проводит Вам этот цикл ЭКО и ПЭ, так как у каждого врача есть свои наработанные стандарты...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Оксана | 11 фев 2013 г. 10:45 Гинекология
 
 14019  
Какие еще витамины можно принимать при планировании беременности мужчине и женщине кроме фолиевой кислоты?

Фолиевую кислоту принимаем 4 месяца по 1 мг 1 раз в день.

Нужно прекращать или можно продолжать ее принимать?
   открыть »»
YULIA | 4 сен 2013 г. 17:18 Гинекология
 
 15246  
Беременность 22 недели, очень часто учащенное серцебиение (хотя я знаю, что при беременности это нормально, но бывает сердце колотится 130 уд. мин.), приписали препарат Кардонат. Скажите пожалуйста, не вредно ли его применять при беременности?
   открыть »»
Светлана | 15 фев 2013 г. 15:43 Гинекология
 
 14046  
Мигрень без ауры является ли противопоказанием к приему КОК?
Мне 27 лет. Мигрени с 16 лет, чаще всего за день до месячных + бывают приступы не связаны с менструациями.
С 19 лет принимаю КОК (Марвелон, Диане, Ярина, Джаз), переношу хорошо. На фоне приема КОК мигрени не участились.
Читала, что есть методика, направленная на урежение приступов менструальных мигреней путем непрерывного приема КОК (нет месячных - нет мигреней).
Однако несколько гинекологов советуют вообще отказаться от КОК.
Один из врачей во время перехода с Диане на Ярину посоветовала сделать перерыв на 2 месяца, во время перерыва голова болела очень сильно и почти постоянно.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Юлия | 1 фев 2014 г. 09:33 Гинекология
 
 15956  
Я Ваша пациентка, Юлия. На протяжении трех месяцев я пила клостилбегит, прогинова, утрожестан и сделала 3 укола хоригонин 10000.Сегодня у меня пошли месячные, последний раз была на приеме 15.01. Скажите, пожалуйсто, что мне делать дальше? Когда на прием?
   открыть »»
Елена | 31 янв 2010 г. 13:21 Гинекология
 
 2249  
Скажите, а может приём Дуфастона повлиять на овуляцию, а точнее, исключить овуляцию и если из молочных желёз выделяеться молоко при приёме Дуфастона это нормально или нет? Спасибо
   открыть »»