Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Надежда: была сегодня у вас на приеме и забыла спросить принимать мне...


 
вернуться к листингу вопросов
Надежда | 24 сен 2013 г. 12:55 Акушерство
    Вопрос №:
 15360  
Александр Николаевич была сегодня у вас на приеме и забыла спросить принимать мне дальше или нет дексаметазон? у меня мальчик.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 сен 2013 г. 13:31
Можно отменить.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр | 31 окт 2013 г. 23:34:
Александр Николаевич здравствуйте у меня к вам вопрос может ли супружеская пара иметь детей если у них хломидеоз
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 ноя 2013 г. 00:48
Может, если хламидиоз ещё не вызвал спайки в маточных трубах у девочки и хронического простатита и везикулита с патологией спермы у мальчика :-(


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алексей | 6 фев 2011 г. 03:09 Акушерство
 
 5817  
Здравствуйте! я знаю что все что я перечислю может быть признаками беременности, но половой акт на который имеются подозрения был у нас с моей девушкой неделю назад, так что тест пока делать бесполезно. Ей 17, девственности она лишилась полтора года назад, но впервые занялась сексом девять дней назад. Сейчас ее тошнит, у нее повышено давление, увеличилась грудь, болит живот. Страдает хроническим гастритом и болезнью сердца, из за чего перепады давления тоже хронические, и цикл у нее постоянно сбивался еще до начала этих занятий. Могут ли все наши симптомы быть результатом гормональных нарушений? спасибо..
   открыть »»
Елена | 23 ноя 2008 г. 13:03 Акушерство
 
 162  
Скажите, пожалуйста, если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?
   открыть »»
Таня | 6 июн 2011 г. 14:19 Акушерство
 
 7737  
Можно ли делать аборт при СКВ? И чем это грозит женщине?....Последствия.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 23 фев 2014 г. 13:32 Акушерство
 
 16096  
На какой неделе беременности направляют на эхокардиографию и тест на толерантность к глюкозе?
   открыть »»
Людмила | 17 май 2012 г. 17:11 Акушерство
 
 11572  
Мне - 31год,..беременность(ВТОРАЯ) 16 недель, анализы отличные, первое УЗИ-(12нед.)-всё в норме, угроз нет, аппетит хороший,..направляют(заставляют) сделать скрининг(РАРР-А(ИФА),..Эстриол Е3,..ХГЧ,..АПФ,.)И ещё 12 анализов -,,..диагностика инфекционной патологии,,..Скажите пожалуйста, нужны ли они, если всё в норме и нет показаний??...анализы платные. подсчитали около 1000грв,...следующее УЗИ В 18 недель, если не будут замечены отклонения. могу ли я отказаться от столь дорогого удовольствия?..тем более что эти анализы никто не назначал в 1 триместре..(??)..Я понимаю. что решать прийдётся всё-таки мне, делать или нет..но..Зарание, Благодарю за ответ...
   открыть »»