Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе?


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:55 Хирургия
    Вопрос №:
 148  
Скажите, пожалуйста, может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:55
- Нет, не может. Спите в любой удобной для Вас позе…
АЛЕНА | 2 фев 2009 г. 20:45:
Некоторое время назад появилась боль внизу живота справа. В области аппендицита. Во время месячных и секса боль усиливается до рези. Что это может быть?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 фев 2009 г. 10:42
Алёна, очень сложно ставить диагноз по интернету, но чаще всего у женщин так болит киста яичника.
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике. Нужно записатьсая к нам на приём, обследоваться и получить ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Татьяна | 16 мар 2015 г. 00:10 Хирургия
 
 17366  
Здравствуйте. Мне 28 лет. Имею двоих дочерей - 2005 и 2010 года рождения. Я проживаю в городе Бердянске, Запорожской обл. В 2007 году мне был поставлен диагноз фиброаденома молочной железы. Сказал местный врач, что это произошло от гнойного мастита, который был у меня в 2005 году. Я сразу поехала на обследование в город Донецк и там мне диагноз подтвердили. В том же 2007 году я была прооперирована в противоопухолевом центре в Донецке. И с тех пор я у них находилась под наблюдением. Каждый год я ездила в Донецк, где меня осматривал мой лечащий врач. В виду последних событий, я в прошлом году не попала в Донецк. Самостоятельно я обнаружила опухоль в груди уже в конце прошлого года. На УЗИ это подтвердилось, только ещё в виде двух опухолей и двух кист. Мне нужно ложиться на операцию. Могу ли я у вас обследоваться и прооперироваться? И нужно ли направление от местного врача?
   открыть »»
Евгений | 30 май 2014 г. 19:48 Хирургия
 
 16485  
Здравствуйте! Сделал узи ноги, заключение врача: Легковыраженное ВРВ правой н/к (притока БПВ), с состоятельным клапанным аппаратом основного ствола БПВ и единичным несостоятельным перфорантом на голени. Глубокие вены правой н/к проходимы, клапанный аппарат состоятелен. Какое лечение предложите, и какова его цена в вашем центре?
   открыть »»
Ольга | 7 мар 2011 г. 22:15 Хирургия
 
 6229  
Спиномозговая грыжа у новорожденного
Добрый день, Ольга 25 лет, есть дочка 1 год 10 мес., вторая беременность протекала без проблем, все анализы были в норме, делала УЗИ на 11 и 19 недели – норма, а на 34 нед. начался ужас, обнаружили спинномозговую грыжу, гидроцефалию, позитива было мало, ждала чуда, но его не произошло…………….
На 37 неделе родила мальчика, вес-2,920кг, рост-49 см. Диагноз подтвердился: спинобифидо, мозговая форма (менингомиелоцеле или менингомиелорадик0улоцеле) — расщепление позвоночника с вовлечением в грыжевой мешок оболочек, спинного мозга и его корешков. Пиальная оболочка выстилает грыжевой мешок, твердая мозговая оболочка заканчивается в зоне расщепления позвоночника, спинной мозг и корешки часто слепо заканчиваются в грыжевом мешке. Костный дефект широкий и протяженный 7 см, при родах разорвался грыжевой мешок, истекла спинномозговая жидкость. Степень неврологического дефекта тяжелая — отсутствие движений в конечностях и тазе (паралич с рождения), их недоразвитие, деформация, недержание мочи и кала. Ко всему выше изложенному, есть гидроцефалия (большое выделение ликворы из открытой поверхности грыжи).
Нейрохирург, хирург, все в один голос советуют не проводить хирургического вмешательства, а пустить все на волю божью, так как ребенок будет расти как растение, сейчас нам 16 дней от роду (21,02,2011г. р.) лежим в стационаре детской клиники. Лечение: перевязки с антибиотиками (левомиколь)за счет антибиотика рана начала затягиваться, иногда при сильном плаче делают аналгин внутримышечно, дают пребиотики. Ребенок сам ест, берет пустышку, отчетливо смотрит в одну точку, шевелит ручками, а вот все остальное все очень плохо…..
Вопрос: проконсультируйте, прислушаться ли к врачам или все-таки сделать операцию по закрытию дефекта и внедрение шунта, какие шансы у ребенка, возможно ли излечить таких детей, восстановить функции таза и нижних конечностей, можно ли доверять на 100% УЗИ во время беременности или нужно сделать МРТ головы. Подскажите, на
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 12 фев 2010 г. 23:26 Хирургия
 
 2334  
У меня воспалился лимфоузел в тазобедренной области, принимаю ампиокс, не помогает, что мне делать? Спасибо.
   открыть »»
ЖЕНЯ | 12 сен 2015 г. 21:10 Хирургия
 
 17829  
Здравствуйте! Диагноз ишемический инсульт, окклюзия нижних конечностей. Невыносимая боль большого пальца на ноге. Какие либо оперативные вмешательства противопоказаны. Диабета нет. Как оказать помощь при сильных болях.
Часы приема сосудистого хирурга. Нужно записываться на прием, что при себе иметь, сколько стоит прием. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
   открыть »»