Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:47 Гинекология
    Вопрос №:
 138  
Скажите, пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья? И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:47
- Вести нерегулярную половую жизнь совсем не опасно, тем более что можно удовлетворить своё желание мастурбируя (вот это уж точно не вредно!). А вот вести беспорядочную половую жизнь – очень опасно для здоровья и психологически (каждый раз «приспосабливаться к новому партнёру», большинство из которых будет думать только о своём удовлетворении), но гораздо опаснее – угроза заработать половую инфекцию, (воспаление придатков, сифилис, вирусный гепатит и ВИЧ).
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 1 май 2018 г. 02:35 Гинекология
 
 19121  
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по след. вопросу. Мне диагностировали фиброаденому в груди, будет операция. Маммолог сказал, что перед операцией надо будет пройти гинеколога. Проблема в том, что я свои "слегка за 30" никогда не жила ПЖ. Сказать, что я ужасно боюсь идти к гинекологу, это ничего не сказать. Да и стыдно в этом ему признаваться. В чем именно будет заключаться этот осмотр перед операцией по удалению ф/а? Это анализы какие-то? Маммолог не сказал конкретно, а я растерялась и не спросила.
   открыть »»
Елена | 23 июл 2012 г. 17:04 Гинекология
 
 12227  
Здравствуйте, Александр Николаевич!!!я ваша пациентка. сегодня я была записана на УЗИ (7ДМЦ)- нужно было посмотреть киста рассосалась после стимуляции или нет, но прием отложили. Мне можно в этом цикле прийти на УЗИ или ждать следующего цикла?
   открыть »»
Мария | 23 апр 2012 г. 10:54 Гинекология
 
 11350  
Может ли врач при осмотре увидеть беременность в срок 1 неделя? Есть подозрение что произошло зачатие, но беременность очень не желательна. Когда быстрее всего я смогу узнать беременна я или нет? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 18 сен 2014 г. 09:22 Гинекология
 
 16823  
Добрый день! Александр Николаевич, записала к Вам на прием на субботу свою маму. У нее начинается менопауза, 51 год. Хочется пройти полный профилактический осмотр. Вот сейчас думаю, может быть записаться сразу и на маммографию? Или уже все по результатам осмотра? Просто хочется сделать все по максимуму и в краткие сроки, есть сложности с рабочим графиком - нельзя ни отпроситься, ни больничный взять... Спасибо за ответ!
   открыть »»
Татьяна | 9 апр 2013 г. 11:43 Гинекология
 
 14381  
Возможна ли беременность с таким эндометрием: результаты УЗИ на 14 день МЦ - м-эхо 7-8 мм, эндометрий 3-х слойный с повышением эхогенности в правых отделах, начало 2 фазы. Овуляция была на 12-13 день. Цикл 28-30 дней, менструация без задержек.
Нужно ли наращивать эндометрий?
Можно ли мазать дивигель в первой половине цикла?
   открыть »»