Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: дисплазия син 3 множественый плоскоклеточный эпителий это уже...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 дек 2012 г. 15:28 Гинекология
    Вопрос №:
 13676  
Дисплазия син 3 множественый плоскоклеточный эпителий это уже рак или пока нет ?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 дек 2012 г. 21:24
Практически - да (рак без инвазии, самая начальная стадия)

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Галина! | 17 окт 2015 г. 06:55 Гинекология
 
 17910  
Здравствуйте! Мне удалили спираль, стояла ровно 5 лет, назначили свечи т к мазок показал воспаление. После снятия спирали прошло 1,5 месяца, но менструации до сих пор нет. Пока спираль стояла всё было в срок. Что это может быть? С мужем предохраняемся.
   открыть »»
Алёна | 30 мар 2011 г. 23:36 Гинекология
 
 6624  
Недавно была у врача. Мне 19 лет. Диагноз шейки матки. Взяли мазки, отправили на кольпоскопию!
Прочитав Вашу статью, поняла, что кольпоскопия не обходится без "БИОПСИЯ - это взятие участка ткани для гистологического исследования".Скажите пожалуйте на сколько болезненна эта процедура, и рекомендуется ли она в моём случае(19 лет, не рожала, абортов не было). Возможны ли бесповоротные последствия из-за человеческого фактора(неопытный врач, неправильное взятие)? Стоит ли мне её делать?
Спасибо!
   открыть »»
Иван | 4 мар 2013 г. 16:05 Гинекология
 
 14144  
Здравствуйте.
5 дней назад у нас с девушкой был первый половой акт. Мы не предохранялись но все 3 акта были с прерванным семяизвержением через 6 дней начиная с этого ( т. е. Через 11 дней после секса)у нее должны пойти месячные. Сейчас у нее болит грудь, низ живота и поясница( которая никогда не болела ранее, перед первым половом акте )и болит живот достаточно сильнее чем всегда. Скажите возможна ли беременность.
При половом акте ей было больно но терпимо, и проникновение было не доконца. Крови не было.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виолета). | 16 фев 2012 г. 15:07 Гинекология
 
 10432  
Мне 28 лет, рожавшая, грудью не кормлю. Хочу подобрать контрацептив. Врач назначил Регулон. Первый месяц сильно болела грудь, даже молоко проявлялось, постоянно были выдиления как перед менструацией. Сейчас уже третий месяц, выделения практически не прекратились. Врач говорит, что это период привыкания, но мне не комфортно. Может сменить контрацептив? Подскажите. Спасибо!
   открыть »»
Марина | 26 окт 2017 г. 04:24 Гинекология
 
 18960  
Добрый день! Делали гистеросальпингографию 23 октября (19 день цикла). Обе трубы проходимы. В день процедуры пропила гинекит. На 6 дней прописали свечи флуомизин. Во время процедуры начало кровить, по словам врача задели шейку матки. В день процедуры и на второй день были выделения кровь+вещество, которое вводили. Выделения были не обильные, уже вечером вообще отсутствовали. 25 октября (21 день цикла) начались обильные кровяные выделения. Чувство как будто пошли месячные. Цикл до этого был в норме без перебоев продолжительностью 28 дней. Боли в низу живота не значительные, как при месячных. Температура тела в норме. Общее состояние в норме. Стоит ли мне беспокоиться и обратиться к врачу? Могли ли пойти месячные не по графику учитывая перенесенный стресс? Спасибо за ответ.
   открыть »»