Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите, правда ли, что...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:09 Гинекология
    Вопрос №:
 130  
Прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите, правда ли, что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременнеть.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:10
- Да, после прекращения приёма гормональных таблеток беременность может наступить уже после первых (после отмены) месячных, поэтому нужно предохраняться другим способом, а – лучше – не прекращать приём без причины. Гормональные таблетки можно принимать годами…
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:10:
Это в смысле как вообще, без спермы можно?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:11
- Вообще без спермы очень даже можно. Отсутсвие попадания спермы в женский организм не отражается плохо на женщине, а вот сперма ) особенно при случайных связях с необследованными мужчинами приводит к различным инфекциям (воспаление придатков, сифилис, вирусный гепатит и ВИЧ). Так что лучше чтобы сперма не попадала, особенно – непроверенная на инфекцию.
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Іатьяна | 29 июл 2010 г. 19:23 Гинекология
 
 3481  
Поставили диагноз" гиперпролактинемия" ( пролактин около 1000) назначили достинекс. пропила 2 года, сделала рентген маточных труб- все в норме), проверили мужа на предмет бесплодия- он здоров. Не удается забеременеть в течении нескольких лет. Что Вы посоветуете?
Спасибо за ответ!
   открыть »»
Таня | 3 фев 2011 г. 15:50 Гинекология
 
 5762  
После родов возникло ряд проблем связанных с организмом! Мне 27 лет, сначала у меня появились черяки, потом у меня начал изменяться размер ноги, ребенку два года а у меня за это время выросла нога на размер, на ногах начала сбоку рости косточка, потом появился варикоз вен, теперь в добавок ко всему появилась мастопатия, и еще мои родные заметили что у меня нос выровнялся а раньше был пятачком. Почему столько проблем возникло после родов, если до этого все было нормально и как с этим бороться?
   открыть »»
Елена | 5 сен 2010 г. 18:18 Гинекология
 
 3821  
Два года пила Диане-35, все было нормально.3 месяца назад проконсультировалась у гинеколога и она сказала, что нету надобности принимать такие сильные таблетки и прописала Новинет. Начала его пить, все было хорошо. Но вот 5 дней назад, у меня произошел серьезный стресс, очень сильно поссорилась с мужем. И у меня началось в тот же день небольшое кровотечение, похожее больше на то что бывает перед месячными, коричненоватого цвета. Это была середина цикла, еще осталось полупаковки новинета. Спросила у знакомого доктора, он сказал, что это от стресса, надо пить таблетки дальше и оно само пройдет. Пила, через 4 дня кровотечение не прекратилось, а наоборот усилилось и стало больше похоже на месячные уже... И теперь я не знаю что делать : пить таблетки дальше? купить что-то кровоостанавливающее и попить? или просто прекратить пить таблетки и подождать недельку пока пройдет?(если оно должно пройти конечно...).Также два дня назад я сделала тест на беременность на всякий случай-негативный результат. гинекологу сходить я не могу, так как я только переехала в США и у меня еще нету медстраховки и все обойдется мне очень дорого наверно.....
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Людмила | 17 янв 2017 г. 21:26 Гинекология
 
 18661  
Здравствуйте! Мне 28 лет. Несколько лет принимала гормональные контрацептивы, после отмены первые месяцы были небольшие задержки, но сейчас все нормально цикл нормализовался, все стабильно. Проблема сейчас в том, что уже третий месяц подряд конкретно в середине цикла тянущие боли в обеих яичниках, только в яичниках! Болит справа и слева, отдает немного в спину, длится дней 5-6 и проходит самостоятельно, и так каждый месяц. В этот период интимные отношения доставляют дискомфорт, потому и нет желания. В другой период цикла ничего не беспокоит. Обследование в гинеколога проходила 6 месяцев назад. Подскажите пожалуйста, что предпринять в таком случае? Возможно это боли из-за овуляции? Заранее большое спасибо за ответ!!
   открыть »»
Валерия | 21 янв 2013 г. 09:51 Гинекология
 
 13896  
Мне 17лет, я не живу головой жизнью. месячные идут не регулярно. у меня постоянно выделяется прозрачная слизь, что это может быть и из-за чего????
   открыть »»