Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Людмила: мы с мужем планируем ребёнка в ближайшем будущем, но я даже...


 
вернуться к листингу вопросов
Людмила | 3 сен 2012 г. 18:07 Гинекология
    Вопрос №:
 12681  
Мы с мужем планируем ребёнка в ближайшем будущем, но я даже не представляю как я буду родить:(
Я не знаю как правильно описать, но у меня наверное ОЧЕНЬ низкий болевой порог, вот недавно упала с велосипеда, ударилась сильно коленом, от боли потеряла сознание. Было такое, что сильно болел желудок, тоже потеряла сознание, и всегда в таких ситуациях меня бросает в холодный пот, не могу дышать, темнеет в глазах и отключаюсь:(
Не знаю почему у меня так, было время кололи витамины мне, очень болючие уколы, таже история...:(
Даже когда брали соскоб с шейки матки (бакпосев) чуть не отключилась.
Из-за этого очень боюсь беременеть, потому что никак не получается контролировать себя в таких ситуациях, подскажите как рожают в таких ситуациях, или я одна такая ненормальная?((
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 сен 2012 г. 22:13
Для начала - стать "нормальной"...
Прочесть книгу "Роды без страха" Грэнтли-Дик_Рид...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 1 июн 2010 г. 12:32 Гинекология
 
 3044  
Начала принимать Ярину. Принимаю также серрату. Вот уже месяц болит правая грудь. Образований никаких нет. Обе груди припухшие. Что это может быть? Есть ли повод беспокоиться?
   открыть »»
Леля | 13 май 2015 г. 19:32 Гинекология
 
 17468  
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, если пью таблетки "Джаз"("Джес")третью пачку (незащищенных па ещё ни разу не было),означает ли это, что можно вести полноценную половую жизнь (с эякуляцией во влагалище) и во время приёма таблеток-плацебо? Есть ли "опасные дни" при правильном приеме таблеток "Джаз"?
   открыть »»
Оля | 10 сен 2013 г. 08:02 Гинекология
 
 15287  
Доброго дня Олександр Миколайович. Я проходжу у вас стимуляцію і вирішила таки робити лапароскопічний дриллінг як ви і пропонували, хотіла до вас записатись на прийом на третій день циклу, а кажуть що ви у відрядженні, що мені тепер робити? Чекати слідуючого циклу? Переживаю чи треба пити прогінову і дуфастон щоб не переривати лікування.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Anna | 13 фев 2014 г. 08:52 Гинекология
 
 16043  
25 января я лишилась девственности без презерватива. крови не было. партнер кончил не в меня. после этого он не пошел в душ. но через некоторое время мы повторили. в этом случае кончил не в меня. на следующий день болел низ живота и немного болела голова. такие симптомы бывают и посей день. Месячные должны были начаться 8 числа. были симптомы предвещающие начало, но они так и не начались. проводила тест 2 раза. оба отрицательные. вчера сильно кружилась голова, тошнило. что это может быть? подскажите пожалуйста.
   открыть »»
Оля | 23 сен 2011 г. 22:19 Гинекология
 
 9240  
Если я не стояла у Вас на учете по беременности, но хотела бы рожать под Вашим наблюдением - это возможно? если да, то где и какова стоимость? Беременность 31 неделя.
   открыть »»