Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: сразу прошу прощения, если мой вопрос, все же, не к тому...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 23 авг 2012 г. 23:47 Хирургия
    Вопрос №:
 12584  
Добрый день.
Сразу прошу прощения, если мой вопрос, все же, не к тому специалисту. Изначально я лечилась у Лора, но теперь лор направляет в неврологу, а тот советует проконсультроваться с хирургом. После лечения острого двустороннего гайморита и отита (лечила антибиотиками, промываниями кукушкой, плюс физиопроцедуры), у меня отекли скулы (уже после выписки!!). Левая больше (левая пазуха была больше заполнена жидкостью). Отек идет от скулы под глаз. Снимок придаточных пазух носа показывает норму (пазухи без особенностей), потому ЛОР отправил к неврологу с диагнозом- невралгия тройничного нерва. Левое ухо тоже побаливает, немного закладывает. Сильных болей нет, но немного побаливает, особенно под глазом и небольшой дискомфорт в глазнице. В коже неприятные ощущения- как раздражение, зуд. Тянет шею. Причем, как правило все неприятные ощущения начинаются к вечеру. Температура 37-37.2 Пропила Фламидез и диазолин, но ничего не изменилось, припухлость и неприятные ощущения остались. Во время лечения острого гайморита такого отека не было. На эту область, во время лечения, я ставила ЛУЧ. И после всего- вот такая проблема. Невролог направляет к хирургу. Что же это может быть?!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 авг 2012 г. 21:32
В областную больницу - в отделение челюстно-лицевой хирургии (а то так от осложнений и "лечений" и умереть-то можно....)

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Юлия | 25 окт 2010 г. 16:47 Хирургия
 
 4178  
После диагностической лапароскопии вторую неделю сильно отекает живот.
Подскажите, на какой день обычно проходит отек и нормально ли это?
   открыть »»
Катерина | 14 окт 2014 г. 10:10 Хирургия
 
 16880  
Здравствуйте Мераб Ардеванович! Вы прописали мне крем флебоксар, но в аптеках его нет. Чем можно заменить? Или где купить? Спасибо.
   открыть »»
Дмитрий | 16 дек 2013 г. 21:13 Хирургия
 
 15736  
Добрый день. скажите пожалуйста у меня липома прямо на щеке диаметром примерно 1.5 см и плотная под кожей, раньше внимания не обращал, а сейчас уже и видно стало когда улыбаюсь. для начала к какому врачу обратиться на консультацию ну и вообще как ее можно убрать? слышал что в моем случае только операция при помощи разреза. ну и сколько примерно будет стоить? заранее огромное спасибо. ах да, у нас в Симферополе есть ваш медицинский центр, возможно ли туда обратиться?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 19 дек 2013 г. 22:58 Хирургия
 
 15755  
Подскажите, пожалуйста. У меня долгое время была мастопатия. после родов долго были расширены млечные протоки. Сейчас ребенку уже 7 лет. В правой груди образовались кисты. 5 штук размером от 2мм до 5мм. Беспокоят боли. Хирург горбольницы сказал, что "гоняться за ними не стоит". У меня в роду есть случай рака груди (третья стадия). Стоит ли делать лапароскопию?
   открыть »»
Виктория | 25 апр 2012 г. 10:05 Хирургия
 
 11377  
Добрый день, 23 апреля был месяц, как у меня удалили желчный пузырь. Подскажите, пожалуйста, как долго необходимо придерживаться диеты и сидеть на дробном питании.
   открыть »»