Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оксана: после родов был геморой. Позже внешне исчез, но сейчас...


 
вернуться к листингу вопросов
Оксана | 27 июн 2012 г. 08:50 Хирургия
    Вопрос №:
 11997  
После родов был геморой. Позже внешне исчез, но сейчас появились кровяные выделения после дефекации. Можно ли к Вам записаться на прием по этому вопросу? И как подготовиться?
Отвечает врач: Мераб Гахария | 27 июн 2012 г. 10:42
Телефоны для записи - на сайте.
Очистительная клизма.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Юлия | 23 авг 2012 г. 23:47 Хирургия
 
 12584  
Добрый день.
Сразу прошу прощения, если мой вопрос, все же, не к тому специалисту. Изначально я лечилась у Лора, но теперь лор направляет в неврологу, а тот советует проконсультроваться с хирургом. После лечения острого двустороннего гайморита и отита (лечила антибиотиками, промываниями кукушкой, плюс физиопроцедуры), у меня отекли скулы (уже после выписки!!). Левая больше (левая пазуха была больше заполнена жидкостью). Отек идет от скулы под глаз. Снимок придаточных пазух носа показывает норму (пазухи без особенностей), потому ЛОР отправил к неврологу с диагнозом- невралгия тройничного нерва. Левое ухо тоже побаливает, немного закладывает. Сильных болей нет, но немного побаливает, особенно под глазом и небольшой дискомфорт в глазнице. В коже неприятные ощущения- как раздражение, зуд. Тянет шею. Причем, как правило все неприятные ощущения начинаются к вечеру. Температура 37-37.2 Пропила Фламидез и диазолин, но ничего не изменилось, припухлость и неприятные ощущения остались. Во время лечения острого гайморита такого отека не было. На эту область, во время лечения, я ставила ЛУЧ. И после всего- вот такая проблема. Невролог направляет к хирургу. Что же это может быть?!
   открыть »»
Павел | 16 авг 2011 г. 20:22 Хирургия
 
 8912  
Можно ли после удаления желчного пузыря(лапароскопия)-прошло6месяцев, делать массаж живота, если нет то когда можно
   открыть »»
Елена | 5 апр 2012 г. 23:30 Хирургия
 
 11158  
Практикуется ли в Вашем центре удаление папиллом, и, сколько стоит эта услуга? Если кроме удаления, Вы в обязательном порядке проводите обследование, напишите, пожалуйста, сколько оно будет стоить? Заранее благодарна.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 29 окт 2009 г. 10:33 Хирургия
 
 1587  
Здравствуйте!!!! Я ваша пациентка, беременность 10 недель, низкое давление 110\54, головокружение, питаюсь нормаль. Что можно принимать от головных болей?
Спасибо!
   открыть »»
Екатерина | 30 июн 2010 г. 15:44 Хирургия
 
 3296  
Добрый день. У меня ожог от настойки Аммифурина. Покраснели опухли и покрылись волдырями кисти рук. Чем лечить..как он протекает и как долго..Спасибо..
   открыть »»