Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оксана: после родов был геморой. Позже внешне исчез, но сейчас...


 
вернуться к листингу вопросов
Оксана | 27 июн 2012 г. 08:50 Хирургия
    Вопрос №:
 11997  
После родов был геморой. Позже внешне исчез, но сейчас появились кровяные выделения после дефекации. Можно ли к Вам записаться на прием по этому вопросу? И как подготовиться?
Отвечает врач: Мераб Гахария | 27 июн 2012 г. 10:42
Телефоны для записи - на сайте.
Очистительная клизма.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Хирургия`:
 
Татьяна | 16 мар 2015 г. 00:10 Хирургия
 
 17366  
Здравствуйте. Мне 28 лет. Имею двоих дочерей - 2005 и 2010 года рождения. Я проживаю в городе Бердянске, Запорожской обл. В 2007 году мне был поставлен диагноз фиброаденома молочной железы. Сказал местный врач, что это произошло от гнойного мастита, который был у меня в 2005 году. Я сразу поехала на обследование в город Донецк и там мне диагноз подтвердили. В том же 2007 году я была прооперирована в противоопухолевом центре в Донецке. И с тех пор я у них находилась под наблюдением. Каждый год я ездила в Донецк, где меня осматривал мой лечащий врач. В виду последних событий, я в прошлом году не попала в Донецк. Самостоятельно я обнаружила опухоль в груди уже в конце прошлого года. На УЗИ это подтвердилось, только ещё в виде двух опухолей и двух кист. Мне нужно ложиться на операцию. Могу ли я у вас обследоваться и прооперироваться? И нужно ли направление от местного врача?
   открыть »»
Елена | 22 июн 2010 г. 13:43 Хирургия
 
 3232  
В 2008 году маму прооперировали-удаление желчного пузыря(полосная операция), сейчас на месте выведения трубочек у неё образовалась шишка. Что это такое?
   открыть »»
Виктория | 15 фев 2012 г. 15:10 Хирургия
 
 10419  
Добрый день, я бы хотела сделать операцию по удалению желчного пузыря лапароскопическим методом, но гастрофиброскопия показала у меня полип пищевода, не является ли это противопоказанием для операции?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 20 дек 2009 г. 13:23 Хирургия
 
 1923  
У меня гигрома правой кисти (установленный диагноз). Рука болит. Необходимо ли оперативное вмешательство? Если да, то сколько будет стоить операция? Заранее благодарна за ответ.
   открыть »»
Ирина | 27 ноя 2010 г. 18:52 Хирургия
 
 4537  
На задней части бедра у меня то ли родинка, то ли бородавка. как -то раньше я его не замечала, когда появилось просто и не знаю, но пол года назад я её только заметила. Новообразование чуть выше кожи(как бляшка), и немного темнее кожи(3-4мм).Овальной формы с несовсем ровными краями и плотненькой структурой. С верху кожица напоминает значек @ .Что это может быть? Мне стоит так волноваться? Я просто очень мнительная, начитавшись и интернете( о перерождении родинок, и о плохих родинка) заглядываю на неё чуть не каждых пол часа(не растёт ли она).Переживаю ещё по тому, что иногда я её задиваю(при депиляции)Что вы мне посоветуете. Извените может за каламбур в письме, но я очень переживаю. Спасибо за ответ.
   открыть »»