Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 03:17 Акушерство
    Вопрос №:
 119  
Я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень хотим иметь здорового ребёнка. А пошли в женскую консультацию, там на меня наорали, втюхали какие-то добавки, назначили кучу анализов и сказали, что ребёнок будет уродом, если я не буду всё это делать и принимать. Мне страшно, а я так хотела здорового ребёнка... Что нам делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 03:27
Во-первых, успокоиться и вынашавать ребёнка. Во-вторых, найти других врачей, так как запугивать беременную женщину могут только негодяи в белых халатах (правда, к сожалению, у многих - это повседневная практика работы...). В - третьих, нужно сдавать только рекомендованные минздравом анализы (их не очень много). В - четвёртых - УЗИ делать только три раза у квалифицированных врачей. В-пятых - ни в коем случае не принимать эту гадось (БАДы). А, самое главное, - приходите к нам, мы Вас успокоим, правильно обследуем, поможем родить и научим кормить грудью до 2-х лет...
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Наталия | 4 мар 2019 г. 21:32 Акушерство
 
 19246  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 2012 была лапароскопия удалили рог матки, правые придатки, яичник. В 2014 родила при помощи кс в 40 недель, беременность проходила норм., Был несколько раз бартолинит. В 2017 родила экс в 36 недель, начал расходиться шов на матке. В начале беременности была угроза, в третьем триместре появился варикоз. Дети не крупные 2800 и 2400. После 2 родов сказали что плацента приросла ко шву, что мне беременеть больше не желательно т. к. опасно из за состояния матки, может быть инвалидность и чуть ли не летальный исход. Прошло 2 года, очень хочу ещё родить. Можно ли как то проверить рубец состоятельный он или нет. Спасибо.
   открыть »»
Елена | 9 авг 2009 г. 23:43 Акушерство
 
 1177  
После кесарева сечения врачи сказали 3 года рожать нельзя.
После родов прошло 1,5 года, беременность больше трех месецев.
Я понимаю, что аборт делать поздно.
Подскажите, что можно сделать в этом случае.
Если только искусственные роды, то на каких сроках они проводятся.
Заранее огромное спасибо!
   открыть »»
Елена | 21 дек 2009 г. 14:43 Акушерство
 
 1928  
У меня 31 неделя беременности, можно ли прийти к вам на консультацию?
Меня не устраивает мой врач и я до сих пор не могу решить для себя где лучше рожать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 21 авг 2009 г. 06:28 Акушерство
 
 1227  
Нужно ли сдавать кровь на антитела во время беременности если у папы вторая отрицательная, а у мамы первая отрицательная группы крови.
   открыть »»
Елена | 3 сен 2012 г. 11:11 Акушерство
 
 12674  
Здравствуйте, Александр Николаевич. Я Ваша пациентка,38 неделя, хотела спросить, что мне делать с доплерографией? Я сегодня звонила доктору в Запорожье, он сказал, что у них завал и сделать УЗИ мне желательно в Мелитополе, от его результатов будет зависеть, когда мне ехать. Можно ли каким-то образом решить эту проблему?(роды первые, поэтому нервничаю).
   открыть »»