Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оля: были половые акты с презервативами, один раз он порвался...


 
вернуться к листингу вопросов
Оля | 28 май 2012 г. 21:38 Гинекология
    Вопрос №:
 11708  
Были половые акты с презервативами, один раз он порвался семяизвержения не было. Могла ли я забеременеть? прошло 2 месяца признаков никаких, отсутствие менструального цикла.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 май 2012 г. 09:26
Да.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 29 май 2010 г. 13:14 Гинекология
 
 3023  
Скажите какие витамины нужно принимать в начале беременности, и нужно ли вообще? разговаривала с разными врачами-мнения расходяться! Спасибо!
   открыть »»
Маргарита | 27 янв 2019 г. 22:01 Гинекология
 
 19224  
Здравствуйте, мне очень нужно с вами проконсультироваться. Года полтора назад я начала делать лазерную эпиляцию зоны бакенбард. Потом у меня полезли волосы в области живота, я сделала и там. Через пару процедур перешла на электроэпиляцию. Делала в зоне живота, бак и грудь ( единичные). Мне нравилось, но со временем у меня появились волосы между грудью. Я там их ничем не убирала, но продолжала ходить на электро в зоне бак и кистей. И вот сейчас меня очень сильно тревожат волосы в зоне груди, потому что они постепенно увеличиваются, что растут даже между грудью и ключицей. В мае сдавала все необходимые анализы, только тестостерон был немного увеличен и все. В интернете читаю, думаю, что гирсутизм. Помогите пожалуйста, что мне делать, я очень сильно переживаю и комплексую по этому поводу.
   открыть »»
Алина | 4 май 2012 г. 14:18 Гинекология
 
 11461  
На узи мне поставили диагноз полип эндометрия 0,5 и 1,2 см. Врач назначил гистероскопию с прицельной биопсией, но при осмотре подозрение на ВПЧ хотя до этого сдавала анализ ПЦР ВПЧ не потвердился(соскоб брался с шейки матки).Сильная эроозия шейки матки, врач говорит что такие изменения возможны либо при ВПЧ либо при хламидиозе. И гистероскопию отложили на неопределенный срок. И уменя 2 вопроса:можно ли заразиться одной из двух инфекций если у меня за всю жизнь только один половой партнер и мы пользуемся презервативами? и 2 вопрос:может ли полип перейти во что-то опасное пока я буду лечить инфекцию, если она будет выявлена? Я не рожавшая, аборты тоже не делала. вообще что можете посоветовать в данной ситуации
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виктория г. Запорожь | 30 ноя 2011 г. 15:07 Гинекология
 
 9723  
Первая беременность, - 21 неделя. Мне 25 лет.
На 18 недели делала плановое УЗИ, доктор поставил предварительный диагноз Гипоплазия аорты(там три сосуда и как она объяснила, каждый должен быть меньше предыдущего на 20%, а в нашем случае один был явно больше других), правда сказала это под вопросом, приедьте через неделю я еще раз посмотрю сердце и послала к генетику. Я конечно с перепугу ждать неделю не стала и через три дня уже была в Киеве в Охматдеде у УЗИста генетика Пидченко Т.Ю., он посмотрел и сказал с иронией "опровергать диагноз конечно сложнее, чем его ставить под вопросом", но у вас все хорошо и "не так этот диагноз ставиться". Я и успокоилась конечно, но мучает пару вопросов, Вы ведь специалист в этой области и коллег знаете, скажите можно ли доверять диагнозу Пидченко или может посоветуете еще узиста генетика какого-то? или может еще дополнительные анализы сдать, я вот слышала про биохимический скрининг, не знаю нужен ли он в этом случае? Очень надеюсь на Ваш ответ.
   открыть »»
Александра | 9 ноя 2010 г. 09:44 Гинекология
 
 4327  
ДОБРОЕ УТРО:).СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.НАЧНЕМ СНАЧАЛА.с ЭТОГО ГОДА С ЯНВАРЯ ПОШЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ.ПОШЛА К 1МУ ВРАЧУ ПРИПИСАЛА УКОЛЫ.ГОРЯЧИЕ УКОЛЫ,НИЧЕГО НЕ ПАМОГЛО.ПОШЛА 2МУ ВРАЧУ -ДАЛА ГОРМОНАЛЬН.ТАБЛ.(ЛОГЕСТ С 4Х ТАБЛ НАЧИН. И НИЖЕ.ЭТАМЗИЛАТ,ТРАНЕКСАМ.И УКОЛЫ ОЛФЕН.)ПРОПИВ ТАБЛЕТКИ МНЕ СТАЛО ТАШНИТЬ .ПЛОХО,ПАТОМ НЕ РАБОТАЛ КИШЕЧНИК,И Я НЕ МОГЛА ЕСТЬ НОРМАЛЬНО ЕДУ.ПОШЛА К 1МУ ВРАЧУ СКАЗАЛА НАДО ПИТЬ ДРУГИЕ В ТЕЧЕНИЕ 3Х МЕС,ПАТОМ ДЕЛАТЬ ЛАПОРОСКОПИЮ,И В ЭТОГЕ БЕРЕМЕНИТЬ.Я ИСПУГАЛАСЬ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПРИШЛА.ПРВИЛЬНО ЛИ Я ОПСТУПИЛА.МНЕ СЕЙЧАС 21ГОД,160Р,83КГ.
   открыть »»