Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ирина: принимаю препарат Джазз 6 месяцев, в данный момент нахожусь в...


 
вернуться к листингу вопросов
Ирина | 10 апр 2012 г. 22:37 Гинекология
    Вопрос №:
 11227  
Принимаю препарат Джазз 6 месяцев, в данный момент нахожусь в Европе и не имею возможности сдать анализы крови, как рекомендовала мой гинеколог. Так же она советовала пропить один из препаратов, через пол года употребления Джазз..( эссенциале, карсил или гепабене).Нужно ли пить эти препараты? И насколько неважно, то что я пока не могу сдать анализы! Во время приема препарата Джазз никаких побочных эффектов не обнаружила! Заранее спасибо за ответ!
Хорошего дня!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 апр 2012 г. 00:42
Никаких анализов сдавать не нужно.
Живите себе спокойно... и принимайте "Джаз" пока необходимо...
И никаких "гепатопротекторов" принимать не нужно. Фигню Вам "гинекологша" присоветовала...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ирина | 18 апр 2012 г. 17:46:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Джазз принимаю 6 месяцев, на два месяца муж уезжает, могу ли сделать перерыв или не стоит! Действительно что этот препарат абсолютно безвреден!
Спасибо!
Хорошего дня!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 апр 2012 г. 22:32
От перерывов вреда больше, чем пользы.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ирина | 17 авг 2013 г. 01:10:
Добрый день! Принимаю препарат Джаз 1.5 года, подскажите, как прекратить его применение, чтобы забеременеть? И нужно ли пропить, какие-либо витамины или препараты для более здорового и удачного зачатия.
Спасибо!
Хорошего дня!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 авг 2013 г. 12:49
Фолиевая кислота по 0,1 грамму в сутки - за 2-3 месяца до предполагаемого зачатия.
Просто прекратить принимать "Джаз" и беременеть...
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Светлана | 21 фев 2011 г. 08:55 Гинекология
 
 6035  
После уколов прогестерона у меня вызвали месячные.
Анализ на гормоны показал повышенный Пролактин 625 при номе 500.На 11 день после начала месячных у меня сильно начали болеть груди. А на прием к врачу мне только через 8 дней. Я начала пить Мастодинон без назначения врача. Не наврежу ли я себе? С ув. Светлана.
   открыть »»
Елена | 22 июн 2010 г. 20:24 Гинекология
 
 3241  
Подскажите средство от токсикоза 9 недель беременности, сил уже нет никаких, капельницы(глюкоза с аскорбинкой и ресорбилакт ) не помогают, рвота 1-2 раза бывает и нет ее, но очень тошнит, делать ничего не возможно! Спасибо! И с какой недели можно уменьшать прием дюфастона(врач говорит что уже можно) но я сомневаюсь т. к. прочитала, что с 16 недель можно немного уменьшать. Спасибо!
   открыть »»
YULIA | 16 сен 2013 г. 10:43 Гинекология
 
 15322  
Простыла, кашляю.
Беременность 24 недели.
Какие препараты можно применять от кашля? Спасибо
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 1 авг 2009 г. 10:26 Гинекология
 
 1145  
А можно как-то забеременеть не занимаясь сексом?
   открыть »»
Елена | 29 май 2009 г. 08:39 Гинекология
 
 836  
У меня задержка 4 дня, по симптомам-беременность.
Если последняя менструация была 3 мая, есть возможность успеть сделать медикаментозное прерывание беременности в вашей клинике?
Насколько этот метод безопасен? Мне 23 года.
Как лучше к Вам записаться, успею и я?
За ранее спасибо за ответ!
   открыть »»